Lo preparo abbastanza spesso.
L'idea L'ho presa da un forum di cucina e qui c'è l'originale per la preparazione del salmone e qui della crema.
600 gr di salmone fresco
150 gr di yogurt greco
1 avocado
il succo di un limone o di un lime
sale
pepe
olio evo
Tagliate il salmone a dadini e mettelo a marinare per 3 orenel succo del limone, in frigo, salate e pepate.
Tagliate l'avocado a pezzettini unitelo allo yogurt e frullatelo, in modo da ottenere una crema omogenea, aggiungendo qualche goccia di olio e un pizzico di sale.
Scaldate una padella antiaderente o una bistecchiera, sgocciolate il salmone dal succo di limone e fate cuocere (potete aggiungere anche un filo di olio evo, ma vi assicuro che non serve). Servite il salmone accompagnandolo alla crema di avocado.
è una vera tentazione entrare nei vostri blog:-) un bacio
RispondiEliminaannamaria
Mamma mia che bontà...ecco come usare l'avocado...Grazie! ciaooooooooooooooooooooo
RispondiEliminadavvero un pasto fresco!brava!! pensa,io faccio "cure di salmone fresco" tutto l'anno, fa davvero bene ed è buonissimo!!!ciao:)
RispondiEliminaun modo per me nuovo da portare in tavola il salmone, mi piace
RispondiEliminaDavvero un ottimo piatto....prenderò sicuramente nota, in casa apprezzeranno!!!Eccome!!!
RispondiEliminaUna ricetta che annoto subito, adoro il salmone
RispondiEliminami piace moltissimo il salmone, proverò!!!
RispondiEliminabaci
Mi piace molto!
RispondiEliminaproprio chic!
Buon week end!!!
Marty
Ciao! che bella ricetta! molto esotica e diversa! bravissima!
RispondiEliminabacioni
Mmmmm ammazza che buona quella salsetta!!! un bacione cara.. e buon w.e .-)))
RispondiEliminama che buono!!! mi fa pensare un pò alla cucina giapponese!!! :-) vdevo provare anch'io... baciii
RispondiEliminahai ragione fa cosi caldo che anche mangiare diventa una fatica ma un piatto cosi lo spazzolerei subito perfche è davvero freschissimo e saporito!!bacioni e buon w.e.
RispondiEliminaimma
Grazie a tutti!!!!
RispondiEliminaM'ispira la crema di avocado, si si!
RispondiEliminail salmone già di per sé è di una morbidezza tale che sembra sciogliersi in bocca.. accompagnato da una salsa all'avocado poi.. che è anch'essa morbida, delicata, corposa.. che piatto da incanto..
RispondiEliminaChe bontà! Stavo giusto cercando una ricetta diversa per fare il salmone stasera e questami sembra deliziosa: la proverò subito!
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