L'effeto scenografico di questa preparazione è assicurato, ma col senno di poi aggiungerei qualche cappero ai peperoni frullati per dare ulteriore sapore, e forse metterei uno o due grammi in meno di gelatina, non che i budini fossero eccessivamente compatti, ma forse un pochina di morbidezza in più non guastava. Immagino però, che se si mette meno gelatina, sia assai difficile togliere i budini dai bicchieri mantenendo una forma decente...
200 gr di peperone rosso
200 gr di peperone giallo
gelatina in fogli 6 gr
sale
origano
Per decorare (facoltativo)
Capperi
acciughe
Lavate i peperoni e grigliateli. Spellateli e frullate quelli rossi, salateli e aggiungete un po' di origano.Scaldate i peperoni frullati e aggiungete 3 gr di gelatina precedentemente messa in ammollo. Mescolate bene e dividete il composto in due bicchierini. Mettete in frigo per circa un'ora a solidificare. Poi procedete allo stesso modo con i peperoni gialli e fate un secondo strato nei bicchierini. Mettete in frigo a solidificare.
Decorateli con capperi e acciughe.
Con queste dosi sono venuti fuori solo due bicchierini.
sai quanto ti ammiro? moltissimo! e questa ricetta e spettacolare :) complimenti!
RispondiEliminama aiuto, come la porti in tavola e accanto a che piatti? con che si mangia?
Buoni questi budini!!! sono le cose che amo preparare anch'io specie in questa stagione...freschi,freschi e saporitissimi...e poi si presentano davvero chiccosi!!!
RispondiEliminamai ci avrei pensato...ora visti i
RispondiEliminatuoi cosi' invitanti...voglio
provarci...brava!!!ciao
Caspita!
RispondiEliminaUn tripudio di colore e sapore!
Marty
scenografici e buonissimi!!! complimenti!!
RispondiEliminaQuesta si che è originale come ricetta... bacioni e buona giornata.. .-)))
RispondiEliminaMeravigliosi!!!
RispondiEliminama sono bellissimi, che idea originale!!!! li servicome antipasto o vicino ad un secondo ?
RispondiEliminaciao Reby
ma è bellissimaaa... che brava! buona giornata.
RispondiEliminaTi ho già scritto che hai davvero delle idee geniali??
RispondiEliminaSei troppo forte!
10 alla presentazione
10 alla fantasia e appena lo provo ti dico il punteggio al gusto...
Bravissima!
Bellissimoooooo!!!!!!!!!
RispondiEliminaMolto coreografico e scenografico, bravissimaaaaaa!!!!!!!!!!!!
Un budino salato, che bell'idea, sia per il palato che per la vista!!!
RispondiEliminabuonissima e bellissima ricetta a tutto sapore e colore,davvero gustosissima!!!!brava,bella idea,baci imma
RispondiEliminaColori splendidi e come fai notare è anche light... copiata, grazie!!
RispondiEliminaIl peperone è una pura carica di sapore e dolcezza. Con capperi e acciughe ci va a nozze !! Sfizio goloso in leggerezza !!!
RispondiEliminaFantastic ricetta!
RispondiEliminatu mi prendi davvero x la gola.....ma nn solo xkè sono una buona forketta ma anke xkè adoro il tocco di classe ke nn sempre riesco a fare:-(
Oggi ho visto un cesto,credo di pane in pasta ,dove veniva servita l'insalata.
X caso tu sai come si potrebbe fare?
Adoro i cestini commestibili sia x dolci ke x salati.
Se hai qualcosa me lo dici x favore?
un bacio
Lella
così scenografico e così...semplice?!?! bellissima idea!!!!
RispondiElimina