1 kg di ciliege già denocciolate
500 gr di zucchero
il succo di un limone
Puluite le ciliege, togliete il nocciolo e tagliatele a metà. Unitele allo zucchero e al succo di limone e fate cuocere finche la marmellata non avrà aggiunto la giusta consistenza (prova piattino). Decidete voi se frullarle o meno, a me in questa marmellata piace sentire i pezzettoni di ciliegia.
Mettete la marmellata dentro a dei barattoli a chiusura ermetica e sterilizzateli in una pentola piena di acqua per 35 minuti da quando inizia a bollire.
Mettete la marmellata dentro a dei barattoli a chiusura ermetica e sterilizzateli in una pentola piena di acqua per 35 minuti da quando inizia a bollire.
Domani rientro a casa e poi vi verrò a trovare sui vostri blog!
che buona!!!! buona giornata!!
RispondiEliminaBuonissima la marmellata!
RispondiEliminaChe buona la marmellata di ciliege e sono assoultamente favorevole ai pezzettoni!!
RispondiEliminadeliziosa...la immagino su una bella crostata:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Ottima la marmellata di ciliege che bel colore hai ottenuto!
RispondiEliminaBuona!! Ne ho fatte tante anche io di marmellate, forse è ora di assaggiarle :)
RispondiEliminadev'essere troppo buona la marmellata di ciliegie home made!!! io non l'ho mai provata!un bacione.
RispondiEliminache meraviglia!! sia la ricette che le fotine!! un bacio
RispondiEliminaChe buona!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi rendo conto che io ho sbagliato a passarla, pazienza la prossima le lascerò a pezzi.
Ciao buon w.e.
Mh...buona questa marmellata fatta in caso...peccato che non riesca più a trovare delle ciliege decenti :)
RispondiEliminagnamgnam..deliziosa!Buon weekend :)
RispondiEliminaChe splendide foto...immagino il resto!! Grazie della gradita visita!
RispondiEliminabuonissima la marmellata di ciliege e tu l'hai presentata al meglio!!bacioni imma
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