A Lorenzo la febbre è passata, quasi sicuramente è colpa dei denti, gli stanno spuntando i molari… ma di notte non si dorme!
210 gr di farfalle
160 gr di tonno
1 avocado
sale e pepe
olio evo
limone
1 spicchio di aglio
prezzemolo
Ho tagliato a dadini la polpa dell’avocado e l’ho spruzzata con qualche goccia di succo di limone. In una padella ho fatto rosolare l’aglio in 2 cucchiai di olio evo e poi ho aggiunto il tonno sgocciolato dal suo olio. Ho fatto insaporire un po’ e ho unito l’avocado il sale, il pepe e un po’ di prezzemolo tritato. Ho unito la pasta e ho mescolato bene.
Ringrazio Mestolina per questo premio
e lo regalo a:
bella ricettina!!! buona settimana e baci
RispondiEliminaMMMH! Ottimo questo primo piatto e l'avocado conferisce la giusta cremosità al condimento!
RispondiEliminaMi piacerebbe provarla!
se ti puo'consolare,anche il mio cucciolo,ad ogni molare spuntato,veniva febbre e diarrea....
RispondiEliminaun bacione
Ciao carissima e...GRAZIE MILLE!! Che bella sorpresa ricevere questo premio!! Mi ha fatto davvero molto piacere!! Per le ricettine con l'avocado, sono in trepidante attesa, mi piace questo frutto, e mi piace impiegarlo sempre diversamente!!
RispondiEliminaUn abbraccio speciale!!
Debora.
Grazie mille Silvia per il premio. E' il primo che ricevo ed è una bellissima sorpresa. Buono l'avocado! Io lo adoro e sono ansiosa di leggere le tue ricette.
RispondiEliminaTi caspico per i denti... mia figlia di poco meno di 2 anni, si sta lavorando gli ultimi 2 molari.... non ti dico la simpatia!!!
ottima questa ricettina!!!
RispondiEliminal'avocado mi ricorda l'estate....lo mangio spesso condito semplicemente con un giro d'olio in quelle giornate calda e con pochissimo tempo per la pausa pranzo!
buona settimana
Ciao! povero piccolo con la febbre!
RispondiEliminabellissima questa ricetta: con tonno ed avocado è davvero molto originale ed esotica!!
un bacione
che buon primo...tonno e avocado, veramente originale! Grazie per la dritta. Anche quella cremina al limone mi ispira parecchio, la proverò!!
RispondiEliminamannaggia a questi dentini che fanno tribolare i nostri cuccioli!!!! Anche la mia broccolina ci soffre tanto e ogni volta è febbre alta:(((...passerà!!!
RispondiEliminanon ho mai assaggiato l'avocado..nn sò, nn mi ispira molto...ma credo che prima o poi lo proverò!!!
Un abbraccio dalla broccola Fiorella
delizioso questo primo, brava!!!!
RispondiEliminaBella ricetta!!! anche il mio bimbo ha avuto la febbre sabato, per che stanno spuntando i molari... auguri al tuo e spero che oggi si senta meglio...
RispondiEliminabaci
pòro Lorenziono, come si direbbe dalla nostre parti!
RispondiEliminainsoma, però.. l'avocado.. l'ho mangiato solo nel guacamole, sarà arrivato il momento di tornare a San Lorenzo e comprarlo per provare questa pasta??
baci
Che ricettina profumata!!!!
RispondiEliminaSa proprio d'estate, molto buono!!!
Buona settimana.
i molari sono i peggiori, ma almeno sono gli ultimi..
RispondiEliminaBella ricetta, complimenti
L'avocado l'hai aggiunto a crudo o l'hai fatto saltare in padella col condimento? Il piatto deve essere squisito, ci piacerebbe sperimentarlo, semplice e veloce com'è, è perfetto.
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Grazie per aver pensato a me per questo premio!!!Un abbraccio.
RispondiEliminaNon lo avevo ancora visto il nuovo look...
RispondiEliminaBuona scelta!
Anch'io vorrei sapere dell'avocado...
Grazie e a presto!
Interessante questo utilizzo dell'avogado!! proveremo :-) ciao ciao
RispondiEliminaMa che bella ed originale ricetta!!! Un abbraccio Laura
RispondiEliminaqueste farfalle sono fantastiche....un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Bel primo piatto, particolare, mi piace!
RispondiEliminaI denti fanno sempre soffrire, povero piccolo. Baci
Benissimo.... dammi qualche suggerimento con gli avocado. Qui in Nicaragua siamo entrati in pieno nella stagione degli avocado e ogni giorno passano uomini e donne per le strade sterrate trasportando sulle loro teste ceste piene di questo fantastico frutto...è buonissimo! quindi ti assicuro che questa ricetta la proverò... e anche tutte le altre che proporrai! Buona settimana! Come sta Lorenzo?
RispondiEliminaIl premio te lo meriti! Un abbraccio. Diana
Che vergogna.... ormai scrivo mezzo italiano e mezzo spagnolo.... ho scritto tutte le votle Avogado con la C.... scusate!!!!! un bacio
RispondiEliminaCiao tesoro...passa da me c'è un bel premio per te...corriiiiiiiiii
RispondiEliminache pasta esotica mi fa venire in mente una bella spiaggia con le palme , un'amaca e un bellissimo cameriere che mi porge un bel piatto delle tue farfalle........(sospiro) ..........
RispondiEliminaciao Reby
9....
ke si mangia oggi?
RispondiEliminaottimo piatto!
mi prendi proprio x la gola;sono una buongustaia e mi diletto in cucina.....ovviamente quando posso.
a presto
Lella
l'avocado non mi piace molot, da solo, ma è da provare abbinato ad altre cose, segno!
RispondiEliminaecco, stavo per venire a dirti di passare da me, ma siete tutte velocissime e mi hai fregata anche tu!
Silvia, mi dispiace per il tuo bimbo, ma mi piacerebbe ritrovarmi a casa con 4 avocado tutti per me!
RispondiEliminaBuonissima la tua pasta, sicuramente proverò!
Baci!
che bella ricettina!!!!!!Complimenti
RispondiEliminaScusate il ritardo nel rispondere... un grosso grazie a tutti
RispondiEliminaPer Sabrina e Luca e Carolina: l'avocado l'ho aggiunto nella padella a fine cottura e col fuoco spento