Ingredienti (3/4 porzioni):
550 gr di zucca pulita
450 gr di patate
600 ml di brodo vegetale (o in assenza acqua calda)
sale
550 gr di zucca pulita
450 gr di patate
600 ml di brodo vegetale (o in assenza acqua calda)
sale
Pulite le patate e tagliatele a tocchetti, tagliate a tocchetti anche la zucca.
Mettete il tutto in una pentola e coprite con il brodo. Fate cuocere per circa 35 minuti e aggiustate di sale. La zucca e le patate si devono disfare completamente. Servire calda.
Quando è impiattata si può cospargere di scaglie di mandorle, o di olio evo e formaggio.
Mettete il tutto in una pentola e coprite con il brodo. Fate cuocere per circa 35 minuti e aggiustate di sale. La zucca e le patate si devono disfare completamente. Servire calda.
Quando è impiattata si può cospargere di scaglie di mandorle, o di olio evo e formaggio.
Altre ricette con la zucca:
- Cake salato con zucca e gorgonzola
- Budino di zucca all'arancia
- Budino di zucca con amaretti
- Budini di zucca conl fava tonka
- Crostata di zucca alle nocciole
- Risotto alla zucca e gorgonzola
- Zuppa di zucca e cavolo nero
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- Cannelloni di cavolo nero con zucca, funghi e castagne su fonduta di parmigiano
l'ho fatta stasera! squisita davvero, semplice e veloce anche... brava!
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