lunedì 1 dicembre 2008

Sformatini di piselli con cuore di formaggio



Ingredienti:

300 gr di piselli
1 cipolla
100 gr. di prosciutto cotto
250 gr di ricotta
scamorza o altro formaggio simile qb
2 cucchiai di olio evo
2,5 cucchiai di pane grattato
sale

Pulite la cipolla e tagliatela finemente e fatela soffriggere con l’olio evo. Aggiungete i piselli (io ho usato quelli surgelati) ed eventualmente aggiungete un po’ di acqua calda. Fate raffreddare poi frullate i piselli con il prosciutto, salate e aggiungete la ricotta e il pane grattato. Prendete degli stampini da budino, imburrateli e riempiteli per metà col composto, mettete nella parte centrale 2/3 cubetti di formaggio e finite di riempirli con il composto di piselli/ricotta. Mettete in forno a 180° per 20/25 minuti. Servite caldo.

1 commento:

  1. O.O per quanti sono queste dosi???

    LI DEVO FAREEEEEEEEEEE

    J.O

    RispondiElimina

fettunte