Questa ricetta l'ho già pubblicata sul sito delle cuochine , ma oggi ho usato il pecorino al posto del parmigiano e i carciofi al posto dei funghi!
120 gr. di pecorino grattugiato
3/4 carciofi
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
succo di limone
Scaldate un padellino antiaderente e spolverizzatelo con 4 cucchiai di pecorino grattugiato. Fatelo fondere a fuoco medio. Quando inizierà a sfrigolare giratelo e cuocetelo per 30 secondi, così da ottenere una cialda. Mettetela su una ciotolina o un bicchiere rovesciati e fatela raffreddare in modo che assuma la forma di un cestino. Allo stesso modo preparate gli altri cestini.
Pulite i carciofi e metteteli in una ciotola di acqua cui avrete aggiunto il succo di limone. Togliete la parte superiore delle foglie. Tagliate finemente i carciofi e conditeli con olio sale e pepe. Riempite le ciotoline di formaggio con il carpaccio di carciofi.
120 gr. di pecorino grattugiato
3/4 carciofi
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
succo di limone
Scaldate un padellino antiaderente e spolverizzatelo con 4 cucchiai di pecorino grattugiato. Fatelo fondere a fuoco medio. Quando inizierà a sfrigolare giratelo e cuocetelo per 30 secondi, così da ottenere una cialda. Mettetela su una ciotolina o un bicchiere rovesciati e fatela raffreddare in modo che assuma la forma di un cestino. Allo stesso modo preparate gli altri cestini.
Pulite i carciofi e metteteli in una ciotola di acqua cui avrete aggiunto il succo di limone. Togliete la parte superiore delle foglie. Tagliate finemente i carciofi e conditeli con olio sale e pepe. Riempite le ciotoline di formaggio con il carpaccio di carciofi.
che bell'idea, da copiare, bravissima e complimenti per il tuo blog!
RispondiElimina