Ricetta presa da cindystar.
Ingredienti:
250g di pasta madre
250g. di farina 0
125g. di acqua
farina di semola per spolverare
Fate a pezzettini la pasta madre e mescolatela con la farina e l'acqua. Date la forma a filone e poi mettetelo sopra un pezzo di carta forno (sopra un panno di cotone) spolverizzata di semola..Fate dei tagli trasversale sul filone e chiuderlo a pacchetto con la carta forno e il panno..Lasciate lievitare almeno 4 ore (io lo lascio lievitare tutta la notte). Io a volte metto direttamente il filoncino nella teglia, coperto dal panno di cotone, senza fare il pacchetto con la carta da forno e il panno.
Mettete il pane con la carta forno in una teglia e infornate, in forno caldo, a 200°. Dopo 5 minuti portate la temperatura a 180° e cuocete per 35/40 minuti. Ricordatevi di trasferire per gli ultimi 15 minuti il pane sulla griglia del forno (io lo metto subito sulla griglia).
Ingredienti:
250g di pasta madre
250g. di farina 0
125g. di acqua
farina di semola per spolverare
Fate a pezzettini la pasta madre e mescolatela con la farina e l'acqua. Date la forma a filone e poi mettetelo sopra un pezzo di carta forno (sopra un panno di cotone) spolverizzata di semola..Fate dei tagli trasversale sul filone e chiuderlo a pacchetto con la carta forno e il panno..Lasciate lievitare almeno 4 ore (io lo lascio lievitare tutta la notte). Io a volte metto direttamente il filoncino nella teglia, coperto dal panno di cotone, senza fare il pacchetto con la carta da forno e il panno.
Mettete il pane con la carta forno in una teglia e infornate, in forno caldo, a 200°. Dopo 5 minuti portate la temperatura a 180° e cuocete per 35/40 minuti. Ricordatevi di trasferire per gli ultimi 15 minuti il pane sulla griglia del forno (io lo metto subito sulla griglia).
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