Anche questa ricetta l'ho rubata a mio padre...
Ingredienti:
CastagneZucchero
Alcol a 90°
Whisky
Cannella in polvere
Preparate delle caldarroste. Sbucciate le castagne e quando si sono raffreddate mettetele in dei barattoli a chiusura ermetica. Riempite 1/3 di ogni barattolo con l'alcol e i 2/3 con il whisky. Mettete 2 o3 cucchiai di zucchero (a seconda della grandezza del barattolo) e un pizzichino di cannella. Chiudete il barattolo e agitatelo bene in modo da far scioglire lo zucchero. Riponete i barattoli al buio e aspetatte almeno 3 mesi prima di mangiarle!
Ingredienti:
CastagneZucchero
Alcol a 90°
Whisky
Cannella in polvere
Preparate delle caldarroste. Sbucciate le castagne e quando si sono raffreddate mettetele in dei barattoli a chiusura ermetica. Riempite 1/3 di ogni barattolo con l'alcol e i 2/3 con il whisky. Mettete 2 o3 cucchiai di zucchero (a seconda della grandezza del barattolo) e un pizzichino di cannella. Chiudete il barattolo e agitatelo bene in modo da far scioglire lo zucchero. Riponete i barattoli al buio e aspetatte almeno 3 mesi prima di mangiarle!
Nessun commento:
Posta un commento
fettunte