venerdì 30 gennaio 2009

Nuovi biscotti salati per la raccolta di Laura


Questa ricetta la posto solo ora, ma questi biscotti li ho fatti insieme a questi qua.
Li ho "creati" subito dopo che Laura ha deciso di fare la sua raccolta!
100 gr di farina
70 gr di scamorza affummicata grattugiata (ho usato la grattugia a fori grossi)
100 gr speck (una fetta tagliata spessa)
1 uovo
4 cucchiai di olio evo
2 pizzichi di sale

Tritate grossolanamente lo speck e unitelo a tutti gli altri ingredienti e impastateli. Fate riposare la pasta per mezzora in frigorifero. Stendete l'impasto (spessore di 3/4 mm) e tagliatelo con le formine per i biscotti. Mettete i biscotti sopra la placca del forno, rivestita con carta forno e infornate a 180° per 15 minuti.


Ho abbinato questi biscotti a del radicchio grigliato.



Partecipo alla raccolta di Laura.

12 commenti:

  1. Che libidineee!!
    Brava Furchecchia! =)
    Ciao Pepe Rosa

    RispondiElimina
  2. buoniiiiii!!
    Ottimi in un buffet!!!un bacione

    RispondiElimina
  3. Buoni e originali!! Grazie mille!! Email arrivata! Baci

    RispondiElimina
  4. li trovo originali e buoni questi salatini , baci!

    RispondiElimina
  5. devono essere buonissimi e dal gusto nuovo...fino ad ora ho visto solo biscotti al parmigiano:-) un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  6. tra una squisitezza e l'altra,verresti a dare una tua opinione sull'iniziativa postata il 31 gennaio? Grazie e buon w.e.
    Lella

    RispondiElimina
  7. davevro interessanti questi dbiscotti con camorza e spek, un'idea originale! Poi la forma a fiore ci sta proprio tutta!
    bacioni

    RispondiElimina
  8. Buoooni i biscotti salati, sempre stuzzicanti e uno tira l'altro!
    Buona domenica :*

    RispondiElimina
  9. Questi non li avevo visti... Che buoni che devono essere!
    A presto!

    RispondiElimina
  10. NIGHTFAIRY, Carolina grazie anche a voi!!!

    Buona domenica!

    RispondiElimina

fettunte