Questa ricetta la posto solo ora, ma questi biscotti li ho fatti insieme a questi qua.
Li ho "creati" subito dopo che Laura ha deciso di fare la sua raccolta!
Li ho "creati" subito dopo che Laura ha deciso di fare la sua raccolta!
100 gr di farina
70 gr di scamorza affummicata grattugiata (ho usato la grattugia a fori grossi)
100 gr speck (una fetta tagliata spessa)
1 uovo
4 cucchiai di olio evo
2 pizzichi di sale
70 gr di scamorza affummicata grattugiata (ho usato la grattugia a fori grossi)
100 gr speck (una fetta tagliata spessa)
1 uovo
4 cucchiai di olio evo
2 pizzichi di sale
Tritate grossolanamente lo speck e unitelo a tutti gli altri ingredienti e impastateli. Fate riposare la pasta per mezzora in frigorifero. Stendete l'impasto (spessore di 3/4 mm) e tagliatelo con le formine per i biscotti. Mettete i biscotti sopra la placca del forno, rivestita con carta forno e infornate a 180° per 15 minuti.
Ho abbinato questi biscotti a del radicchio grigliato.
Partecipo alla raccolta di Laura.
Che libidineee!!
RispondiEliminaBrava Furchecchia! =)
Ciao Pepe Rosa
Che buoni!!!! Da provare!!
RispondiEliminabuoniiiiii!!
RispondiEliminaOttimi in un buffet!!!un bacione
Buoni e originali!! Grazie mille!! Email arrivata! Baci
RispondiEliminali trovo originali e buoni questi salatini , baci!
RispondiEliminadevono essere buonissimi e dal gusto nuovo...fino ad ora ho visto solo biscotti al parmigiano:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
tra una squisitezza e l'altra,verresti a dare una tua opinione sull'iniziativa postata il 31 gennaio? Grazie e buon w.e.
RispondiEliminaLella
davevro interessanti questi dbiscotti con camorza e spek, un'idea originale! Poi la forma a fiore ci sta proprio tutta!
RispondiEliminabacioni
Grazie a tutte!
RispondiEliminaBuoooni i biscotti salati, sempre stuzzicanti e uno tira l'altro!
RispondiEliminaBuona domenica :*
Questi non li avevo visti... Che buoni che devono essere!
RispondiEliminaA presto!
NIGHTFAIRY, Carolina grazie anche a voi!!!
RispondiEliminaBuona domenica!