Ho provato a fare questo risotto semplicissimo:
250 gr di radicchio di verona
140 gr di riso
olio evo
una cipolla piccola
parmigiano
brodo vegetale
140 gr di riso
olio evo
una cipolla piccola
parmigiano
brodo vegetale
sale
Ho lavato il radicchio e l’ho tagliato a striscioline. Ho fatto soffriggere la cipolla tritata nell’olio (due cucchiai) e ho aggiunto il radicchio. Ho fatto cuocere per due minuti e ho aggiunto il riso. Ho unito del brodo vegetale caldo e ho portato a cottura. A fine cottura ho aggiunto una spolverata di parmigiano grattugiato.
buonissimo il risotto con il radicchio...io l'ho scoperto da poco:-) buon fine settimana
RispondiEliminaAnnamaria
prima ho dimenticato di dirti... passa da me...c'è una bella iniziativa per noi blogger:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
vado a vedere!
RispondiEliminaIl risotto con il radicchio è buonissimo!! Purtroppo non conosco la varietà che dici tu, qui da noi non c'è...
RispondiEliminaBuona serata!
Rossa anche io l'ho scoperta questa settimana!
RispondiEliminaMeraviglioso..adoro i risotti!
RispondiEliminacomplimenti, è un risotto che adoro tu l'hai fatto benissimo!!!!
RispondiEliminaciaooo e buona settimana!!!
NAGHTFAIRY, Dario grazie!
RispondiElimina