150 gr di radicchio di Verona
40 di speck tagliato a striscioline abbastanza spesse
40 gr scamorza affummicata
olio evo
sale
40 di speck tagliato a striscioline abbastanza spesse
40 gr scamorza affummicata
olio evo
sale
Ho lavato il radicchio e l’ho asciugato. L’ho tagliato e l’ho messo in una insalatiera. In una padella antiaderente ho fatto diventare croccante le striscioline di speck, senza aggiungere grassi. Ho tagliato la scamorza a dadini. Ho unito lo speck e la scamorza al radicchio e ho condito con olio evo e sale.
una bella insalata ricca e semplice:-)
RispondiEliminaAnnamaria
A me il radicchio piace tantissimo con un'emulsione di senape-olio-limone e qualche gheriglio di noce...
RispondiEliminaSemplice, gustoso e genuino...praticamente perfetto
RispondiEliminaCiao!! Se passi da me c'è un premio e 1 invito per te! Baci
RispondiEliminaAnnamaria ciao!
RispondiEliminaVirginia proverò anche l'emulsione di senape olio e limone, deve essere buono!
Anicestellato grazie!
Laura vado a vedere!