venerdì 23 gennaio 2009

Riso con avocado e granchio

Questa ricetta l'ho trovata su "Subito pronto" di questo mese. Adoro l'avocado e ho pensato bene di provarla, modificandola poco, poco.


Brodo vegetale
160 gr di riso
1 avogado
una scatola di polpa di granchio (120 gr peso sgocciolato)
olio evo
sale
1 cucchiaio di curry

Mettete il riso in una pirofila e copritelo a filo con il brodo bollente, dove avrete messo il curry.
Copreite la pirofila con un foglio di alluminio e infornate per 20 minuti a 250°.
Togliete dal forno (il brodo dovrebbe essere assorbito) e aggiungete 2/3 cucchiai di olio evo e la polpa di granchio (senza il liquido di conservazione). Unite anche l'avocado tagliato a dadini, mescolate e servite

7 commenti:

  1. Ma che bellino! Non ho mai cucinato con l'avocado...ma sembra davvero buono e invitante! Inizio ad augurarti buon week end! Baci

    RispondiElimina
  2. hei furfecchia, sai che non ho mai mangiato l'avocado? a 27 anni sarà arrivata l'ora di provarlo?
    baci baci

    RispondiElimina
  3. da provare!!!!!
    complimenti perchè ti sono venuti benissimo!
    ciaooooo e buona domenica!

    RispondiElimina
  4. Buona domenica cara la mia furfecchina!!!
    Grazie per il tuo commento e per tutte queste buone ricettine che hai postato!!!

    RispondiElimina
  5. Laura ciao!

    NIGHTFAIRY un bacio!

    Giugiù grazie!

    PepeRosa prova ad assaggiarlo! ciao!

    Dario grazie e buona domenica!

    RispondiElimina
  6. Paola abbiamo scritto contemporaneamente!

    Buona Domenica anche a te!

    RispondiElimina

fettunte