Questa ricetta l'ho trovata su "Subito pronto" di questo mese. Adoro l'avocado e ho pensato bene di provarla, modificandola poco, poco.
Brodo vegetale
160 gr di riso
1 avogado
una scatola di polpa di granchio (120 gr peso sgocciolato)
olio evo
sale
1 cucchiaio di curry
Mettete il riso in una pirofila e copritelo a filo con il brodo bollente, dove avrete messo il curry.
Copreite la pirofila con un foglio di alluminio e infornate per 20 minuti a 250°.
Togliete dal forno (il brodo dovrebbe essere assorbito) e aggiungete 2/3 cucchiai di olio evo e la polpa di granchio (senza il liquido di conservazione). Unite anche l'avocado tagliato a dadini, mescolate e servite
Ma che bellino! Non ho mai cucinato con l'avocado...ma sembra davvero buono e invitante! Inizio ad augurarti buon week end! Baci
RispondiEliminaChe carino!
RispondiEliminaBuon weekend!
hei furfecchia, sai che non ho mai mangiato l'avocado? a 27 anni sarà arrivata l'ora di provarlo?
RispondiEliminabaci baci
da provare!!!!!
RispondiEliminacomplimenti perchè ti sono venuti benissimo!
ciaooooo e buona domenica!
Buona domenica cara la mia furfecchina!!!
RispondiEliminaGrazie per il tuo commento e per tutte queste buone ricettine che hai postato!!!
Laura ciao!
RispondiEliminaNIGHTFAIRY un bacio!
Giugiù grazie!
PepeRosa prova ad assaggiarlo! ciao!
Dario grazie e buona domenica!
Paola abbiamo scritto contemporaneamente!
RispondiEliminaBuona Domenica anche a te!