175 gr di philadelphia
175 gr di ricotta
170 di latte condensato
6 cucchiai di farina di cocco
45 gr di cioccolato fondente in scaglie
pavesini qb
latte qb
cacao amaro qb
Mescolare con le fruste il philadelphia, la ricotta e il latte condensato fino ad ottenere un crema. Aggiungere il cocco e sbattere ancora un poco con le fruste. Poi aggiungere il cioccolato.
Bagnare i pavesini nel latte e disporli in uno strato in una teglia o in più bicchieri.
Mettere uno strato di crema e un altro di pavesini, finché non finisce la crema.
Bagnare i pavesini nel latte e disporli in uno strato in una teglia o in più bicchieri.
Mettere uno strato di crema e un altro di pavesini, finché non finisce la crema.
Cospargere con il cacao.
Lasciare riposare per un paio di ore in frigo così il cocco si ammorbidisce.
Lasciare riposare per un paio di ore in frigo così il cocco si ammorbidisce.
finto o non finto....
RispondiEliminala delizia è vera!!!!!!
ottimo dolce!!!!
bravissima!
ciaooo e buona domenica!
Buonissimo!!!
RispondiEliminaAnche tu su cook? Possibile che non ci siamo mai incontrate lì?
Ultimamente frequento pochissimo ma ho visto che sei iscritta da aprile 08.....io sono *°*anto*°* :)
Buona domenica!
Mi sembra buono, anzi, buonissimo!! La versione con la ricotta la conosco, ma con la philadelphia e il cocco non ancora..
RispondiEliminaBrava!
Che golosità!!!! Questi sono i dolci al cucchiaio che garbano tanto a me! Buona serata Laura
RispondiEliminaSarà pure finto come dici tu, ma gudirioso veramente!
RispondiEliminaComplimenti
Ok noi continuiamo ad apprezzare l'originae, ma anche questa versine al cocco e in bicchiere fa parecchia volgia...bisognerebbe assaggiare ;)
RispondiEliminabacioni
il tiramisù è uno dei dolci che mi piace di più..anche se con i pavesini non l'ho mai provato, ma posso dirti che con il pandispagna viene strabuono
RispondiEliminaahhhhhhhhhh grazie per esserti aggiunta, bacio e a presto
RispondiEliminadavvero molto golosa ed intrigante come ricettina!!!
RispondiEliminaMi sembra delizioso!Bravissima!
RispondiEliminaBuon inizio settimana :)
Grazie a tutti!!!
RispondiEliminaMa è super non finto!!!
RispondiEliminafantastico...e carina pure l'idea del philadelphia...lo proverò!
RispondiEliminasarà anche finto ma io lo trovo delizioso:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Ti ADORO TANTO almeno quanto il cocco in "questo momento" (è diventata una vera ossessione per me!!!)
RispondiEliminaGrazie per questa ricettina la rpoverò immediatamente. L'unica cosa che mi manca è la ricotta. Vedremo...
GRAZIE!
Paola sì è superfinto!!!!!
RispondiEliminaDenise sostituendo il mascarpone con il philadelphia è un po' più leggero!
Annamaria grazie!
Mela provalo anche senza ricotta con solo il philadelphia, ho messo anche il link al primo esperimento che avevo fatto snza la ricotta!
Che delizia...da provare!!! Molto molto brava!
RispondiEliminagrazie Ricettina!
RispondiElimina