500 gr di gnocchi di patate
50 gr di mortadella tritata grossolanamente
2 cucchiai di pesto di pistacchi di bronte
sale per l'acqua
Mentre gli gnocchi stanno cuocendo unite la mortadella al pesto di pistacchi, aggiungete due cucchiai dell'acqua di cottura degli gnocchi e mescolate. Scolate gli gnocchi e conditeli con la salsina.
E' un condimento velocissimo da preparare e saporitissimo!
che bella idea!! sicuramente molto colorata!
RispondiEliminanoi ultimamente usiamo molto i pistacchi e troviamo che rendano moltissimo sui primi piatti; li abbiamo sempre abbinati con lo speck...ma la mortadella è un'alternativa che ci piace!!!
bacioni
che condimento sfizioso e saporito!! ieri sera seguivo una trasmissione su sky e i bistacchi di Bronte li hanno aggiunti al pesto genovese....comunque sia sono ottimi!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire voglia di gnocchi!! slurp
Ma perché io non ho mai trovato i pistacchi di Bronte? Uffa!!! Ma tu dove li trovi?
RispondiEliminaQuesti gnocchi sembrano una delizia...
Grazie e a presto?
Non avevo mai pensato che si postesse realizzare un condimento così semplice e gustoso solo con quei due ingredienti! E si prepara giusto nel tempo di cottura degli gnocchi...Che idea!
RispondiEliminaFantastico!! Questo sughetto me lo devo segnare perchè sembra davvero buonissimissimo! Brava!
RispondiEliminadecisamente troppo buoni!!!
RispondiEliminal'aggiunta dei pistacchi poi,valorizza moltissimo questo piatto ;)
Mamma mia che buono...ma il pesto di pistacchi di bronte dove lo posso recuperare...conta che abito in Toscana...
RispondiEliminaManu e Silvia ho pensato alla mortadella perchè spesso si trova anche con i pistacchi
RispondiEliminaPaola io amo i pistacchi e penso che li mangerei anche col pesto genovese!!!
Carolina Ho fatto scorta di pistacchi e di barattolini di pesto di pistacchi l'estate scorsa in Sicilia... Qua da noi non saprei...
Kitty's Kitchen è veramente veloce da fare!
Laura un bacio
Mirtilla grazie!
Sara vedi quello che ho scritto a Carolina, anche io sono Toscana e qua non saprei dove trovarli... se scopro qualche negozio ben fornito ti avviso!
Grazie a tutti!
che buonoooooo
RispondiEliminabella idea!Bravissima come sempre!baci!
buonissimi i tuoi gnocchi..ma los aic he in giro c'è una ricetta di gnocchi e quenelle? Questa ricetta è perfetta!! un bacio. Lety
RispondiEliminaquesti gnocchi sono davvero invitanti!!!!
RispondiEliminaquella deliziosa cremina che li avvolge!!!
qui andrebbero a ruba!!
Buonissimi!!!! che fame!!!
RispondiEliminaLa prossima volta che vado in Sicilia vado da un amico che vende tante prelibatezze tra qui un pistacchio di Bronte eccezzionale e magari lo provo con la tua ricetta.
Baci Mela
Che bonta! Guarda caso ho il pesto di Bronte in casa ;o)
RispondiEliminaC'è un premio da ritirare nel mio blog ;o)
Bacioni
Sara grazie tesoro!!!
RispondiEliminaMikamarlez è vero! pensare che la conosco ho già messo un'altra ricetta! grazie per avermelo ricordato!
Chiara grazie!
Mela anche io dovrei tornare in Sicilia perchè le mie scorte stanno finendo!!!!
Antonella corro a vedere grazie!!!!
buona notte a tutti!
Mmmmm, che buono!
RispondiEliminaDimmi, ma il pesto lo fai tu oppure lo compri già pronto?..
Buona giornata!
pistacchi e mortadella... divino, complimenti
RispondiEliminaconosco questo pesto!!! postato tempo fa!!! un bacione ottimi gli gnocchi!!!
RispondiEliminaDeliziosi!!! Ma i pistacchi di Bronte dove li compriii!!!
RispondiEliminaadoro gli gnocchi e conditi così devono essere uno spettacolo.
RispondiEliminaCiao
solo a gurdare mim viene l'acqualina....dei essere divino!!baci imma
RispondiEliminaRossa il pesto l'ho comprato.....
RispondiEliminaAnicestellato grazie!
Manu grazie!
Ricettina pistacchi e pesto li ho presi in Sicilia...
Piera grazie per esere passta di qua!
Imma grazie!
buona notte a tutti!
buoniii!Devono essere davvero saporiti questi gnocchi.Una ricetta da provare!
RispondiEliminaNini grazie per essere passata di qua!
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