venerdì 13 marzo 2009

Pasta con tonno, pomodorini e bottarga

Questa è una ricetta di diverse settimane fa.... avevo dimenticato di postarla....è una pasta preparata un giorno in cui nel frigo c'era l'eco, perchè erano rimasti solo dei pomodorini e della bottarga.... è velocissima da fare!

160 gr di pasta corta

12 pomodorini

1 scatoletta di tonna al naturale (da 160 gr)

olio evo

sale

pepe

bottarga

prezzemolo


Mentre l'acqua per la pasta bolle, lavate i pomodorin e tagliateli a metà. Mettete in un padella un po' di olio e aggiungete il tonno scolato dal liquido. Fate insaporire un po' e poi aggiungete i pomodorini, aggiustate di sale e pepe e unite un po' di prezzemolo. Scolate la pasta e unitela alla salsa, fate saltare in padella e impiattate, a questo punto su ogni piatto aggiungete una bella spolverata di bottarga.

12 commenti:

  1. mamma che delizia!!!
    ha un aspetto favoloso questa pasta qui....poi a quest'ora ;)

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  2. che buona!! penso di provare al più presto!! buon fine settimana!!!

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  3. buonissima questa pasta! con l'aggiunta della bottarga riesce sicuramente molto più saporita!!!
    tra un'oretta ci starebbe proprio bene!
    bacioni

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  4. che profumo e che sapore!!!! brava!

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  5. Chissà che buono... Un bel piattone di pasta gustoso!!
    Buon pomeriggio!

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  6. Buonissima!!! Quanto mi piace, sapori, colori aromi!!
    Complimenti e buona serata!

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  7. Che buoni? e' tanto che non li faccio devo rimediare, grazie dell'idea Ciao ciao

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  8. Buono questo primo colorato! Ch ebell'aspetto!

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  9. Ma quanto buona è questa ricetta???? Buona serata Laura

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  10. Succede spesso anche a me di avere l'eco in frigo, ma è bello riuscire a creare splendidi piatti anche con poco.
    Ciao, Buona serata.

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  11. io cercavo proprio una ricetta ove comparisse la bottarga ed eccola qua!grazie e buon weekend.

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