160 gr di pasta corta
12 pomodorini
1 scatoletta di tonna al naturale (da 160 gr)
olio evo
sale
pepe
bottarga
prezzemolo
Mentre l'acqua per la pasta bolle, lavate i pomodorin e tagliateli a metà. Mettete in un padella un po' di olio e aggiungete il tonno scolato dal liquido. Fate insaporire un po' e poi aggiungete i pomodorini, aggiustate di sale e pepe e unite un po' di prezzemolo. Scolate la pasta e unitela alla salsa, fate saltare in padella e impiattate, a questo punto su ogni piatto aggiungete una bella spolverata di bottarga.
mamma che delizia!!!
RispondiEliminaha un aspetto favoloso questa pasta qui....poi a quest'ora ;)
che buona!! penso di provare al più presto!! buon fine settimana!!!
RispondiEliminabuonissima questa pasta! con l'aggiunta della bottarga riesce sicuramente molto più saporita!!!
RispondiEliminatra un'oretta ci starebbe proprio bene!
bacioni
che profumo e che sapore!!!! brava!
RispondiEliminaChissà che buono... Un bel piattone di pasta gustoso!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio!
Buonissima!!! Quanto mi piace, sapori, colori aromi!!
RispondiEliminaComplimenti e buona serata!
Che buoni? e' tanto che non li faccio devo rimediare, grazie dell'idea Ciao ciao
RispondiEliminaBuono questo primo colorato! Ch ebell'aspetto!
RispondiEliminaMa quanto buona è questa ricetta???? Buona serata Laura
RispondiEliminaSuccede spesso anche a me di avere l'eco in frigo, ma è bello riuscire a creare splendidi piatti anche con poco.
RispondiEliminaCiao, Buona serata.
io cercavo proprio una ricetta ove comparisse la bottarga ed eccola qua!grazie e buon weekend.
RispondiEliminaGrazie a tutte carine come sempre!:-)
RispondiElimina