Avevo dimenticato di postare questa ricetta che è saltata fuori grazie a un regalo della mia amica Sabrina: un mazzo di asparagi selvatici... troppo buoni!!!
Altre ricette con gli asparagi:
1 cipollina fresca
200 gr di di asparagi selvatici
2 uova
olio evo
sale e pepe
Ho soffritto la cipolla, tritata, in u filo di olio. Poi ho aggiunto gli asparagi, tagliati a pezzetti di circa 3 cm e ho fatto insaporire qualche minuto. Ho aggiustato di sale e di pepe e dopo ho diviso gli asparagi in due pirofiline monoporzione. Spra gli apsaragi ho messo un uovo e ho infornato finchè l'albume non si è rappreso.Altre ricette con gli asparagi:
Mamma che bontà!!!!! quest'anno ancora non siamo andati a cercarli ma a vedere la tua meraviglia mi hai fatto venire una voglia!!!!!
RispondiEliminaSono squisiti in tutti i modi ma anche io in prevalenza faccio la frittata.
Ciao cara.
Ah bada! che bella idea! il contrasto cormatico invoglia all'assaggio, per di più!
RispondiEliminapoi gli asparagi son sempre così buoni!
buonissimi...l'anno scorso li ho mangiati per la prima volta con il risotto:-)
RispondiEliminaAnnamaria
un classico! ma carinissime queste mini ciotoline!!
RispondiEliminabacioni
Che bontà questi asparagi selvatici! si presentano benissimo con l'uovo sopra... Che specialità!
RispondiEliminache buoni!!!
RispondiEliminabuonissimi gli asparagi cucinati in tutti i modi, ma per me la morte loro è con le uova proprio come hai fatto tu...slurp :)))
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
devo ancora mangiarli ma li preparerò sicuramente così, BRAVA!!!!
RispondiEliminaChe buoni che devono essere , io per ora li mangio solo fatti a frittelline, che mi fa mia mamma...odio friggere, anche se il sapore è buonissimo, mi segno subito la ricetta, e appena ne ho altri la provo!!!!
RispondiEliminauna ricetta da vero chef, semplice ma di grande sapore!
RispondiEliminacomplimenti mi piace davvero tanto!!
baci
Buonissimi gli asparagi selvatici!
RispondiEliminaMe li ha fatti conoscere mia suocera e da allora ne vado matta!
I tuoi son davvero molto invitanti.
Fra qualche giorno inizieranno a spuntare queste meraviglie anche da noi (qui oggi fa freddino)e allora ti copio. Mi piace un "sacco" questa ricetta. Solema
RispondiEliminacomplimenti furfecchia!! hanno un aspetto colorato e invitante! buona giornata...:)
RispondiEliminaFurfecchia, grazie per avermelo ricordato!! Domani vado a comprare gli asparagi e le cucinerò come te!
RispondiEliminaUn bacione!
...anch'io aspetto che mio zio li vada a raccogliere .....buoni buoni...kisssssssss
RispondiEliminache bella ricetta! e la presentazione nelle pirofile ci è proprio piaciuta!!
RispondiEliminaChe piatto squisito! Bravissima! Certo, la tua amica ti ha fatto un regalo davvero prezioso... non li ho mai provati gli asparagi selvatici, ma ne ho sempre sentito parlare bene! Un caro saluto
RispondiEliminaCiao se passi da me ho un Meme tutto per te
RispondiEliminaNon vedo l'ora di assaggiarli quest'anno: quell'aroma gradevole e forte è inconfondibile.
RispondiEliminaCiao
Deliziosa la ricetta e la presentazione.
RispondiEliminaCiaooo
è una fortuna e un abilità trovare degli asparagi selvativi, fatti cosi secondo me sono il modo migliore
RispondiEliminagli asparagi selvatici hanno tutto un altro sapore e questa ricettina mi piace davvero molto:-)baci imma
RispondiEliminama che meraviglia!!! sono i piatti che più amo questi :)
RispondiEliminawow che buoni!!!! adori gli asparagi!!buona giornata!!
RispondiEliminaBellissimi cosi nelle cocottine !!!
RispondiEliminaUn bacio e un grazie a tutti!
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