Con tanti avanzi di cavoli in frigo....
300 gr di vermicelli di riso
200 gr di verza
200 gr di cavolo rosso
200 di cavolfiore
2 cipolline fresche
salsa di soia
olio evo
pepe bianco
Per questa preparazione ho usato il wok. Pulite la verza e il cavolo rosso e tagliateli a fettine sottili. Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette. Pulite le cipolle, tagliatele finemente e fatele soffriggere in pochissimo olio. Unite i cavoli e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete la salsa di soia, secondo i gusti, un po’ di acqua e una bella spolverata di pepe bianco, fate cuocere. (non ho messo il sale perché la salsa di soia è molto salata). Cuocete i vermicelli di riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione e poi fateli saltare insieme alle verdure.
Sono venute 4 porzioni molto, molto, molto abbondanti
300 gr di vermicelli di riso
200 gr di verza
200 gr di cavolo rosso
200 di cavolfiore
2 cipolline fresche
salsa di soia
olio evo
pepe bianco
Per questa preparazione ho usato il wok. Pulite la verza e il cavolo rosso e tagliateli a fettine sottili. Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette. Pulite le cipolle, tagliatele finemente e fatele soffriggere in pochissimo olio. Unite i cavoli e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete la salsa di soia, secondo i gusti, un po’ di acqua e una bella spolverata di pepe bianco, fate cuocere. (non ho messo il sale perché la salsa di soia è molto salata). Cuocete i vermicelli di riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione e poi fateli saltare insieme alle verdure.
Sono venute 4 porzioni molto, molto, molto abbondanti
che preparazione insolita...cavolo e soia...ma dove le scovi queste ricette qui??
RispondiEliminaUn bel piattino completo di tutto! dalle verdure ai cereali!
RispondiEliminabravissima!
baci baci
Buonissimo!!! Ne vorrei un piatto molto molto abbondante anche io...tanto per la dieta è perfetto!!
RispondiElimina4a fettunta(che buona tra l'altro ^^):
RispondiEliminaIo,4a fettunta dico che questa ricetta è perfetta per la mia raccolta,ti ringrazio!!!
le tue ricette sono sempre innovative!!! complimenti!! ciao!!
RispondiEliminaUn primo piatto alternativo!!!!
RispondiEliminaE molto orientaleggiante!!!!
gnamme!!! buonissimo!
RispondiEliminada rifare, visto che mi ritrovo sempre con gli avanzi di cavolo in frigo!
ciao ma vedo che le hai gia fatte le fetuccina di soia e sono uno spettacolo....grazie per essermi venuta a trovare fa piacere ritrovare gente nuova...ora vi saluto...da quando ho il blog sono semprequi davanti e i tempo mi vola da matti!!!!!!già sono le 4 è ancora devo fare tuttto!!!!ciao ciao
RispondiEliminaAdoro queste preparazioni orientaleggianti, complimenti!
RispondiEliminabella ricetta esotica, peccato per me impossibile accidenti alle allergie !!!!!! grazie della risposta per la crema di limone a presto Reby
RispondiEliminama che ricetta particolare! ottima!
RispondiEliminaciao! volevo avvisarti che ho risposto alle tue domande sul mio blog (ricetta delle zucchine ripiene).
RispondiEliminaQuesto piatto ha qualcosa di particolarmente esotico!mi ispira...
Che ricetta originale e che belle foto!
RispondiEliminaComplimenti
grazie a tutti!
RispondiElimina