lunedì 16 marzo 2009

Mix di cavoli con vermicelli di riso e salsa di soia

Con tanti avanzi di cavoli in frigo....



300 gr di vermicelli di riso
200 gr di verza
200 gr di cavolo rosso
200 di cavolfiore
2 cipolline fresche
salsa di soia
olio evo
pepe bianco

Per questa preparazione ho usato il wok. Pulite la verza e il cavolo rosso e tagliateli a fettine sottili. Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette. Pulite le cipolle, tagliatele finemente e fatele soffriggere in pochissimo olio. Unite i cavoli e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete la salsa di soia, secondo i gusti, un po’ di acqua e una bella spolverata di pepe bianco, fate cuocere. (non ho messo il sale perché la salsa di soia è molto salata). Cuocete i vermicelli di riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione e poi fateli saltare insieme alle verdure.
Sono venute 4 porzioni molto, molto, molto abbondanti

14 commenti:

  1. che preparazione insolita...cavolo e soia...ma dove le scovi queste ricette qui??

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  2. Un bel piattino completo di tutto! dalle verdure ai cereali!
    bravissima!
    baci baci

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  3. Buonissimo!!! Ne vorrei un piatto molto molto abbondante anche io...tanto per la dieta è perfetto!!

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  4. 4a fettunta(che buona tra l'altro ^^):

    Io,4a fettunta dico che questa ricetta è perfetta per la mia raccolta,ti ringrazio!!!

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  5. le tue ricette sono sempre innovative!!! complimenti!! ciao!!

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  6. Un primo piatto alternativo!!!!
    E molto orientaleggiante!!!!

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  7. gnamme!!! buonissimo!
    da rifare, visto che mi ritrovo sempre con gli avanzi di cavolo in frigo!

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  8. ciao ma vedo che le hai gia fatte le fetuccina di soia e sono uno spettacolo....grazie per essermi venuta a trovare fa piacere ritrovare gente nuova...ora vi saluto...da quando ho il blog sono semprequi davanti e i tempo mi vola da matti!!!!!!già sono le 4 è ancora devo fare tuttto!!!!ciao ciao

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  9. Adoro queste preparazioni orientaleggianti, complimenti!

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  10. bella ricetta esotica, peccato per me impossibile accidenti alle allergie !!!!!! grazie della risposta per la crema di limone a presto Reby

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  11. ma che ricetta particolare! ottima!

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  12. ciao! volevo avvisarti che ho risposto alle tue domande sul mio blog (ricetta delle zucchine ripiene).
    Questo piatto ha qualcosa di particolarmente esotico!mi ispira...

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  13. Che ricetta originale e che belle foto!
    Complimenti

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