Questa mattina mi è volata, sono arrivata a mezzogiorno e mezzo e ancora non avevo idea di cosa cucinare! Il problema è che volevo fare anche un dolce... ma con così poco tempo... per fortuna mi sono ricordata del barattolino alla crema di limone che mi è arrivato dalla Compagnia del Cavatappi, ho preso un pacchetto di philadelphia e del cioccolato bianco e il dolce è fatto!!! Velocissimo!!!!
200 gr di philadelphia
100 gr di cioccolato bianco
4 cucchiai di crema di limone
un goccio di latte
Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato con un goccio di latte. Ho messo in una ciotola il philadelphia e ho aggiunto il cioccolato fuso e la crema di limone. Con le fruste elettriche ho montato, per qualche minuto, gli ingredienti, poi ho messo la crema nelle coppette e ho fatto riposare in frigorifero per un'ora.
La crema al limone è delicata e non aspra, si "sposa" bene con gli altri ingredienti.
buona come digestivo o per lavare il palato , baci!
RispondiEliminaBuono col cioccolato bianco poi....lo proverò di sicuro....
RispondiEliminaBuona questa la proverò di sicuro
RispondiEliminaGià me la sono scaricata per provarla!
RispondiEliminacopiata anke questa !deve essere buonissima........
RispondiEliminagrazie cara x tutte queste delizie ke ci proponi
bacio
Lella
Ottimo questo dolce!!!! Complimenti!!! Poi per pranzo cosa hai fatto???? Buona domenica Laura
RispondiEliminaciao come è la crema di limone ? non la conosco, conosco la crema di limoncello ma quello è un liquore, questa tua ricetta mi incuriosisce molto, mi dai delucidazioni ciao Reby
RispondiEliminaidea veloce e originale brava ....copiata!
RispondiEliminaBaci e buona serata.
Ok, cara, con il dolce hai risolto egreggiamente, ma cosa hai cucinato alla fine?.. :-))
RispondiEliminaChe buoni che devono essere... poi con queste giornate quasi primaverili, un bicchierino gustato fuori è il top!
RispondiEliminaBrava
bellissimi!!!!!! col cioccolato bianco...slurpppp!!!! bacini!
RispondiEliminache belllezza questi bucchierini! semplicie buonissimi!
RispondiEliminabaci baci
che buono questo dolce, fresco fresco! dovrò provarlo!! baci!!
RispondiEliminama che carini che sono!!!
RispondiEliminabelli anche sa portare a tavola,mi piacciono tanto ;)
Che belli e veloci, come piace a me. Segno subito la ricetta.
RispondiEliminaCiao
ciao Silvia!! un dolce al cucchiaio primaverile e velocissimo!! io utilizzerei il philadelphia sempre.....giusto ieri ho preparato il condimenti dei gnocchi con questa crema morbida e delicata.
RispondiEliminale violette sono adorabili!
un abbraccio
buonissimo...complimenti
RispondiEliminaAnnamaria
ho presso nota della ricetta, sembra un dolce leggero e digestivo!
RispondiEliminaBaci
Veloce e sicuramente delizioso!! Che bellezza, brava!!
RispondiEliminaGrazie grazie grazie a tutte che mi fate un gran piacere quanto lasciate un commento!
RispondiEliminaGiulia, Laura alla fine ho cucinato gnocchi con il pomodoro e frittata di zucchine... stavo troppo bene fuori al sole e non avevo voglia di passare la mattinata a cucinare!
Rebecca la crema di limone che ho usato è uan crema in barattolo che ha più o meno la stessa consistenza della nutella, non è farina del mio sacco!!!
Che favola questa cremina...
RispondiEliminaCome qualcuno ti ha già detto, è perfetta come digestivo a fine pasto.
Brava, brava, brava!