domenica 15 marzo 2009

bicchierini alla crema di limone

Questa mattina mi è volata, sono arrivata a mezzogiorno e mezzo e ancora non avevo idea di cosa cucinare! Il problema è che volevo fare anche un dolce... ma con così poco tempo... per fortuna mi sono ricordata del barattolino alla crema di limone che mi è arrivato dalla Compagnia del Cavatappi, ho preso un pacchetto di philadelphia e del cioccolato bianco e il dolce è fatto!!! Velocissimo!!!!



200 gr di philadelphia

100 gr di cioccolato bianco

4 cucchiai di crema di limone

un goccio di latte


Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato con un goccio di latte. Ho messo in una ciotola il philadelphia e ho aggiunto il cioccolato fuso e la crema di limone. Con le fruste elettriche ho montato, per qualche minuto, gli ingredienti, poi ho messo la crema nelle coppette e ho fatto riposare in frigorifero per un'ora.
La crema al limone è delicata e non aspra, si "sposa" bene con gli altri ingredienti.

21 commenti:

  1. buona come digestivo o per lavare il palato , baci!

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  2. Buono col cioccolato bianco poi....lo proverò di sicuro....

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  3. Buona questa la proverò di sicuro

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  4. copiata anke questa !deve essere buonissima........
    grazie cara x tutte queste delizie ke ci proponi
    bacio
    Lella

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  5. Ottimo questo dolce!!!! Complimenti!!! Poi per pranzo cosa hai fatto???? Buona domenica Laura

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  6. ciao come è la crema di limone ? non la conosco, conosco la crema di limoncello ma quello è un liquore, questa tua ricetta mi incuriosisce molto, mi dai delucidazioni ciao Reby

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  7. idea veloce e originale brava ....copiata!
    Baci e buona serata.

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  8. Ok, cara, con il dolce hai risolto egreggiamente, ma cosa hai cucinato alla fine?.. :-))

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  9. Che buoni che devono essere... poi con queste giornate quasi primaverili, un bicchierino gustato fuori è il top!
    Brava

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  10. bellissimi!!!!!! col cioccolato bianco...slurpppp!!!! bacini!

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  11. che belllezza questi bucchierini! semplicie buonissimi!
    baci baci

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  12. che buono questo dolce, fresco fresco! dovrò provarlo!! baci!!

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  13. ma che carini che sono!!!
    belli anche sa portare a tavola,mi piacciono tanto ;)

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  14. Che belli e veloci, come piace a me. Segno subito la ricetta.
    Ciao

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  15. ciao Silvia!! un dolce al cucchiaio primaverile e velocissimo!! io utilizzerei il philadelphia sempre.....giusto ieri ho preparato il condimenti dei gnocchi con questa crema morbida e delicata.
    le violette sono adorabili!
    un abbraccio

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  16. buonissimo...complimenti
    Annamaria

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  17. ho presso nota della ricetta, sembra un dolce leggero e digestivo!
    Baci

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  18. Veloce e sicuramente delizioso!! Che bellezza, brava!!

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  19. Grazie grazie grazie a tutte che mi fate un gran piacere quanto lasciate un commento!

    Giulia, Laura alla fine ho cucinato gnocchi con il pomodoro e frittata di zucchine... stavo troppo bene fuori al sole e non avevo voglia di passare la mattinata a cucinare!

    Rebecca la crema di limone che ho usato è uan crema in barattolo che ha più o meno la stessa consistenza della nutella, non è farina del mio sacco!!!

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  20. Che favola questa cremina...
    Come qualcuno ti ha già detto, è perfetta come digestivo a fine pasto.
    Brava, brava, brava!

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