I pomodori ancora non sono di stagione, lo so, ma avevo voglia di qualcosa di fortemente estivo. Sono riuscita a trovare dal mio ortolano dei pomodorini vermante buoni, ma pagati come fossero diamanti...
100 gr feta
olio evo
origano
olive
15 pomodorini
basilico
sale
Marinate, per almeno 3 ore, la feta con l'origano e l'olio evo. Preparate un salsa di pomodoro a crudo. Tagliate i pomodori a pezzettini, metteteli nel bicchiere del frullatore con qualche fogliolina di basilico, sale, olio e frullate. Disponete la feta nei bicchierini, aggiungente qualche oliva e unite la salsa di pomodoro. Servite.
Che meraviglia, io mao i bicchierini, finalmente sono riuscita a trovarli ad un prezzo umano!!!! Bellissimo abbinamento!!
RispondiEliminache gusto! già aria estiva!
RispondiEliminaFreschissimi e mediterranei...mmm...ottimi direi!!Un bacione
RispondiEliminaUn idea carinissima e sfiziosa da mettere in tavola. Mi piacciono tantissimo questi profumi mediterranei
RispondiEliminaMi fa pensare alla Grecia.. e quindi.. all'estate.. alle ferie!!!!! :-))) smack!!!!
RispondiEliminaSilvia Cara prova a mettere dei pomodorini freschi feta origano e olive al forno e vedrai che delizia.... cmq buonissimi anche i tuoi bicchierini... baciusss
RispondiEliminaE chi l'ha detto che non sono di stagione? Pomodori e feta è un abbinamento fantastico in qualsiasi stagione, anzi, sai che sto meditando di condirci addirittura la pasta? Certo, le verrines sono più raffinate!
RispondiEliminaMa che bella l'idea dei bicchierini! Che bello è arrivata la primavera e tutti mettono ricette fresche fresche. Sono proprio contenta!
RispondiEliminaComplimenti per la ricettina
a presto,
alessandra
Molto bene, anche qui la voglia di primavera sale...
RispondiEliminaCarini questi pomodorini "diamanti"
wow che meraviglia... io adoro la feta greca e i pomodori... anzi.. ti va di partecipare alla mia raccolta.. il tema è il pomodoro.. se ti va ti aspetto.. baci
RispondiEliminaQuesto stuzzichino è proprio invitante, fresco e allegro. Ci vedrei bene anche delle bruschette :)
RispondiEliminaadoro il feta, la farò!
RispondiEliminasiii... ma arriveranno quelli buoni e non costosi, e allora provero' di certo questa ricetta!
RispondiEliminaUn antipastino molto chic, ma semplice e ricco di sapore!! bravissima!!
RispondiEliminaun bacione
Bicchierini mediterranei stupendi!!! tutte cose che amo!
RispondiEliminadeliziosi!
RispondiEliminache aspetto meraviglioso questi bicchierini :-)))) un bacione Ely
RispondiEliminale tue ricette sono una meglio dell'altra! buonissimi questi bicchierini: li vedo benissimo con dei crackers fatti in casa, gnamm!!
RispondiEliminaB U O N I S S I M O!!!!! La feta non l'ho mai usata, la provo come aperitivo il Lunedì dell'Angelo. Generalmente ci faccio le bruschette. Un abbraccio deny
RispondiEliminaquesto antipasto freschissimo mi fa venire in mente la grecia (hai ragione Claudia) le sue meravigliose isole..voglio partire!!!
RispondiEliminabuona idea..che ne pensi con dei crostoni di pane accanto?
Mmmmmmmm, che buono!Sono andata a vedere nuove ricette di voi tutti e mi è venuta una fameeeeee........Brava!!!
RispondiEliminaBUoni questi bicchierini.. poi non ho mai cucinato la fine.. ottima idea per iniziare!
RispondiEliminaciao
valeee
Buonissimi!!! un'idea fantastica!!!
RispondiEliminaUn'amica mi aveva insegnato una pasta estiva, da mangiare calda o fredda, e aveva più o menjo gli stessi ingredienti: feta a cubetti, pomodorini e origano, oltre a un bel giro di extravergine.
RispondiEliminaSono sapori che assieme stanno favolosamente!
Che meraviglia questi bicchierini!!! Proprio un piatto estivo! Un abbraccio e a presto!
RispondiEliminaGrazie di cuore a tutti
RispondiElimina@ Onde
@ Sergio
la pasta con questi ingredienti è ottima già provata....
@ Elenuccia
@ Paolo
I crostoni ce li vedo benissimo... quando ho preparato questi bicchierini li ho accompagnati con la pita (http://panconlolio.blogspot.com/2010/03/pita-con-feta.html)
proprio carini e sfiziosissimi!
RispondiEliminaciao Reby