Da quando ho visto da Alex (Ombra nel portico) questo polpo non ho avuto pace finchè non l'ho provato... Bello a vedersi e buono a mangiarsi. Se ancora non avete idee per qualche cena o pranzo delle prossime feste vi consiglio di porvarlo.
Polpo ai pistacchi
1 polpo
scorza di limone
pistacchi
fleur de sal
olio evo
Lessate il polpo. Fatelo raffreddare e tagliate i tentacoli. Puliteli dalla gelatina che li ricopre. conditeli con dell'olio evo e passateli nei pistacchi ridotti in granella a cui avrete aggiunto della scorza di limone grattugiata. Spolverate con del fleur de sel e servite.
Caspiterina.. che bell'alternativa davvero al solito polpo!! Mi piace! bacioni :-)
RispondiEliminaClaudia ci credi che ti stavo pensando? sto per andare sul tuo blog!!!!
RispondiEliminaDavvero spettacolare, oltre che buonissimo, brava! E sin d'ora i miei auguri per un sereno Natale!
RispondiEliminaperò che idea!mi piace un sacco!
RispondiEliminabuone feste
sei mitica!!!!buone feste un abbraccio
RispondiEliminaAltro post, altra bella foto, altra bella idea!!
RispondiEliminaRinnovo gli auguri!!
Fantasticoooooo !!!! :-D
RispondiEliminaun ottima idea per l'antipasto del 31....:-) tanti cari auguri per un Natale sereno...un bacio
RispondiEliminaAnnamariA
Sembra semplice ma è una fantastica ricetta, bella foto!
RispondiEliminaAuguri da Francesca
Ma che idea meravigliosa....amo il polpo e pure i pistacchi!
RispondiEliminabellissima la foto!:)
geniale nella sua semplicità e anche molto natalizio!
RispondiEliminaIdea stupenda!Grazie per gli auguri...approfitto anch'io (visto la marea di cose da fare e da preparare in questi giorni!!!)per ricambiare gli AUGURI PER UN SERENO NATALE di GIOIA E FELICITA'
RispondiEliminaUN ABBRACCIO Marianna
Hmm davvero un abbinamento insolito
RispondiEliminapistacchi con il polipo..
Ma il fleur de sal...dove lo trovo?
Complimenti anche per la foto.
Ti auguro Buon Natale e Buon Anno!
Ciao
Aniko
Una rivisitazione semplicissima e davvero buona! Ce la ricorderemo di sicuro!
RispondiEliminabaci baci
ti è venuto proprio bene immagino sia ottimo ! ho appena postato anche io una ricetta di alex buonissima. tanti auguri !
RispondiEliminaSicuramente da provare, adoro il polpo! Baci Clementina
RispondiEliminache bella bellissima idea per la tavola delle feste! deve essere buonissimo!!! complimenti per le tue foto sempre bellissime.
RispondiEliminaauguro serene feste a te e ai tuoi cari.
ciao reby
Ho dei pistacchi appena arrivati dalla Sicilia,aggiungo alla lista questa ricetta,è fantastica :P
RispondiEliminaAugurisimi :*
Ti lascio i miei auguri di buon Natale e felice anno nuovo a te ed alla tua famiglia!! smack! :-D
RispondiEliminaFavoloso, bellissimo...ho dei pistacchi di Bronte in dispensa, non posso immaginare uso migliore!
RispondiEliminaUn bacione e tanti auguri!
Un'idea geniale!! Auguro ate e famiglia un buon Natale!!
RispondiEliminaBaci...
Un modo originale per questa preparazione;è degna di grandi tavole,la farò senz'altro.A presto ,Auguri Lisa
RispondiEliminaCiao Silvia, tantissimi auguri a te e al resto della famiglia !!!
RispondiEliminabella idea! da provare. ciao, ti faccio anche gli auguri di buone feste e sereno 2010. ciao
RispondiEliminaScusami se non sono passata prima da te...come sempre accade, questi ultimi giorni sono frenetici...
RispondiEliminabellissimo il polipo!!!
Immagino che bontà...;)
RispondiEliminaBrava e buon 2010!!!:)