Devo dire che non ho mai mangiato tante castagne come questo anno. Complici i vostri blog e la voglia di scoprire nuovi sapori ho iniziato ad usarle anche per preparazioni salate. Non avevo una grossa passione per questo frutto, per me prima le castagne si mangiavano solo come bruciate, ballotte e qualcuna da cruda. Ma da quando le scoperte col salato è nato un vero amore.
Per questa ricetta dovete solo ringraziare Forchettina Irriviverente.
Bollite le castagne insieme a una foglia di alloro. Sbucciatele. Avvolgete ogni castagna in una fetta di pancetta, io ho usato quella affummicata. Prendete d
Lo so in questi giorni sono assente dai vostri blog, ma l'influenza ha colpito... prima è toccata a me e ora a mia figlia, aspetto che la prenda anche il piccolino. Spero di tornare più attiva fra qualche giorno!
Rimettiti presto, in bocca al lupo!
RispondiEliminaE grazie per questa ricettina...ho giusto delle castagne bollite ieri!
oooo però questi bocconcini sono davvero invitanti,io ancora non mi sono cimentata in ricette con le castagne stò scegliendo la migliore tra tutte quelle che state pubblicando e questa devo dire che per ora è in cima alla lista!!! Buona giornata
RispondiEliminadivine queste le faccio di sicuro!!!!baci
RispondiEliminaOttime, complimeti!!!
RispondiEliminaRimettiti
CIAO
buonissime! Sicuramente l'accostamento è ben riuscito!
RispondiEliminaRimettiti in sesto presto Silvia! Un bacio
devo dirti che questo piatto è stuzzicante mica male! ciao furfecchia!
RispondiElimina... ottime cosi' le castagne, a casa mia si aggiunge anche un filo di miele sopra...
RispondiEliminaAuguroni a tutta la famiglia
ciao
Io sono rimasta ferma alle caldarroste, però le ricette che in questi giorni trovo nei blog sono davvero invitanti. L'accostare la sapidità piena della pancetta con la corposità pastosa della castagna è molto particolare. Un tocco d'aroma... e pronto da servire... molto interessante!!
RispondiEliminafavolose!!! non ci avevo mai pensato!! buona giornata!!
RispondiEliminame-ra-vi-glio-se!!!!
RispondiEliminadevo provarle!!!
e questo fine settimana sarà l'occasione giusta!!!!!
Così ci faccio le prugne e mi piacciono molto, la prossima volta però "incarterò" la castagna!
RispondiEliminaBuonissime queste castagne, davvero semplicissime e sfiziose!!!ce le segnamo anche noi!!
RispondiEliminabacioni
Bellissima idea. Mi sa che queste castagne te le copio: anche a me piacciono tanto in versione salata, mi danno l'idea dell'autunno... Ma secondo te potrei fare questi bocconcini con delle castagne secche, messe prima a bagno?
RispondiEliminaSabrine
davvero particolare questa preparazione... sicuramente da provare!
RispondiEliminacomplimenti e buona giornata.
anch'io intendevo le castagne solo ed esclusivamente come caldarroste o al massimo come mont blanc (che odio tra l'altro) ma questa ricettina mi intriga tantissimo! Visto che ci sei con che cosa mi consigli di accompagnarle?
RispondiEliminabaci
che originali, bravissima!!!!!
RispondiEliminaChe ricettina interessante! Segnata...! Brava!
RispondiEliminaCiao a presto Arianna
Moolto carina! Stasera ho gente per casa e la proverò!
RispondiEliminaGrazie!
Anche noi non abbiamo mai mangiato tante castagne come quest'anno e abbiamo cercato di utilizzarle in diverse ricette oltre a mangiarle arrostite! Questa tua ricetta ci sta già stuzzicando parecchio, puoi scommetterci che ne andremo a comprare ancora un po', prima che non se ne trovino più e che ci regaleremo questi bocconcini golosi!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
AH...questa mi piace troppo!!!
RispondiEliminaBella Furfecchia, grazie mille !! Anche io in questi giorni navigo a vista fra il sano e l'insano (ma proprendo più per la seconda, oggi). Eccome se ti capisco ... ma queste castagne ti riportano al mondo, vero ??? Buona e veloce guarigione !!! Manu
RispondiEliminawow che buone che sono!!davvero un accostamento azzacttissimo!!!baci imma
RispondiEliminaSilvia, queste sono fantastiche! Come state dell'influenza?
RispondiEliminawow devono essere deliziose!una tira l'altra!!complimenti per il blog!baci!
RispondiEliminaVeramente originale e stuzzicante.
RispondiEliminaGrazie per l'idea e buon fine settimana
COOOOOL ^^國民旅遊卡,麻辣火鍋,喝水,多喝水,火車,喝水,火花,多喝水,喝茶,四物湯,喝水,喝茶論壇,吃喝玩樂,鹼質好喝,啤酒,程式,多喝水,喝水程式,生化湯,檸檬水,喝水,喝水,喝酒,喝茶,喝水,羊奶,喝茶吃魚,經痛,桂格,吃吃喝喝,黑松,羊奶,軍火,豆漿,喝酒,喝水,喝水,喝多少水,喝茶,喝水,台中,喝水,天堂,台中,青花瓷,菜花,聊天,民宿,線上,花岩山林,秘密花園,名模花花,花朵,寶徠,林家花園,花蓮美食,清潔,花語,白河,流星花園,熱水器,花園歌,民宿,電影城,花蓮房屋,蔡依林,流星花園,火花遊戲,桃花,夜市
RispondiEliminaMolto, molto interessante questa ricettina.....prendo nota al volo! :)
RispondiEliminaCiao,
Rita