Ecco un'altra ricetta per prolungare la stagione delle fragole, delle ciliege o dei frutti di bosco, il procedimento è lo stesso per tutte le preparazioni. Sono ottime con il gelato, creme, panne cotte e crostate.
Fragole
Zucchero
Ho pulito le fragole e poi le ho sistemate in dei barattolini a chiusura ermetica, ho aggiunto 3 cucchiai di zucchero (aumento lo zucchero in base alla grandezza del barattolo, questi sono alti più o meno una decina di cm) . Ho fatto sterilizare i barattoli in una pentola piena di acqua per 30 minuti (da quando inizia a bollire).
ottima idea per gustare le fragole tutto l'anno!!! brava!!!
RispondiEliminaChe buone! così mantengono la dovezza anch ein inverno!
RispondiEliminabellissima idea!
baci baci
che bella idea, ne terrò conto! baci
RispondiEliminagenialllll!! buenisima!
RispondiEliminachao
Ma guarda che genialità hai tirato fuori! Non sapevo si potessero conservare le fragole sotto vetro e in più con la sola aggiunta di zucchero...
RispondiEliminaMa questa è proprio da rifare per poter gustare le fragole anche fuori stagione (durano così poco!)
Baci buon weekend
ottima ideaaa
RispondiEliminaquesto è un suggerimento da scrivere e copiare!! grazie!
RispondiEliminabuon week end
Queste devono essere dolci dolci e allo stesso tempo fresche! Con il gelato al fior di latte??? ciao!!
RispondiEliminabella idea da tenere conto!! bacioni e buon fine settimana!!
RispondiEliminabellissima idea..grazie!!!
RispondiEliminaciao Silvia, era questa la ricetta di cui mi parlavi? è un'ottima idea...da tenere presente per quando avrò un po' di frutta in più!!!
RispondiEliminabacioni da Fiorella
sono tornata!!!grazie di cuore...bellissimo il tuo blog!!!buon w.e.
RispondiEliminaOttimo...segno subito!!
RispondiEliminaLe vogliamo fare anche noi, per quanto tempo si possono conservare? Pensi che si possa fare lo stesso anche con le ciliegie?
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Devono essere strepitose e sembrano facile da fare..provo!
RispondiEliminaperò....sono semplici da fare!!!!
RispondiEliminagrazie per la ricetta!!!!!
ciaoooooooooo