Anche oggi vi offro una cosina a base di fragole.... prometto è l'ultima!
L'ho trovata sul giornalino che regalano all'esselunga, mi sembra che si chiami news, ve la propongo con le mie modifiche.
1 avocado
200 gr di fragole
200 gr di fragole
il succo di mezzo limone
50 gr di anacardi non salati
sale
pepe
Tagliate a metà l'avocado e levate il nocciolo. Tagliate le fragole a pezzettinie unitele agli anacardi tritati grossolanamente. Farcite l'avocado con le fragole e gli anacardi, unite il succo di limone e un pizzico di sale e completate con una spolverata di pepe.
Potete provare anche a servire il tutto dentro a dei bicchierini tagliando la polpa dell'avocado e unendolo agli altri ingredienti.
Ciao!!!!! grazie della tua visita al mio blog.. non potervo fare altro che correre da te a ricambare.. Il tuo blog mi piace moltissimo.. ora ti aggiungo nel mio blog-roll così.. non mi scappi più... a presto!!! ah!!!! complimenti per questo antipastino.. baci
RispondiEliminaChe buon antipasto! A me piacciono tanto le fragole, sicura di voler smettere!?
RispondiEliminaChe strano abbinamento...però di sicuro da provare!! E io che non lo prendo mai il giornalino dell'esselunga! :)
RispondiEliminache meraviglioso antipasto ;)
RispondiEliminacomplimenti davvero ;)
sai che davvero deliziosa questa ricetta? complimenti!
RispondiEliminacarinissimo ed originale questo antipasto!!! un bacione
RispondiEliminacarino! ho un avocado in frigo da oltre ua settimana non sapendo cosa farci...chissà se è ancora commestibile!
RispondiEliminaantipastino delizioso!!! da fare !! bacioni!!!!
RispondiEliminaComplimenti, buono e splendidamente presentato!
RispondiEliminaque gozada!! buenisimo!
RispondiEliminabesos
Un antipasto semplice da preparare e di sicuro successo! Tu si che sai stupire chi hai a tavola!
RispondiEliminaSono contenta che la festa sia andata bene e Camilla come sta?
che sfiziosissimo antipasto....
RispondiEliminasei bravissima!!un bacio
Ciao cara, scusa se sono stata un po' latitante, ma il periodo non è stato dei migliori, fra lavoro e salute, non so cosa scegliere...
RispondiEliminaMi ha sempre affascinato l'avocado, l'ho sempre visto preparato in versione slsina, mentre questa preparazione è molto particolare ed invitante...accosti dei sapori particolari...voglio provarla!!Un caro abbraccio!!!
ciao Silvia! buonissimo l'antipasto, fresco, veloce, innovativo, insomma, ti rappresenta proprio!!
RispondiEliminaun bacione
sai che lo proverò sicuramente? l'accostamento sembra davvero riuscitissimo!!!
RispondiEliminaUn antipastino veramente fresco e particolare,un bel connubio di sapori, Bravissima Furfecchi!!!!!!!!!
RispondiEliminache freschezza questo antipasto,sa proprio di estate!!bacioni imma
RispondiEliminaAntipasto da Re!!!l'avocado mi stà perseguitando....significa che devo provare qualche icetta con questo straordinario frutto.
RispondiEliminaBaci e complimenti.
complimenti ^_^
RispondiEliminai tuoi due amici vorrebbero anche pagarti, ma li hai minacciati e quindi credo che ti ripagheranno in natura (e con natura si intende prodotti della natura... non si sa bene quali!)...
RispondiEliminaWow! Che piatto originale! Vieni a partecipare alla nuova raccolta di fragole:
RispondiEliminahttp://irinadavydova.blogspot.com/2011/02/tutti-raccogliere-le-fragole.html