600 gr di rana pescatrice
2 zucchine
2 carote
8 asparagi
1 porro
il succo di un limone e mezzo
2 cucchiai di miele (io ho usato il millefiori che produce una mia amica)
maizena
olio evo
1 baccello di vaniglia
sale
pepe
Fate la salsa portando a bollore il succo di limone, il baccello di vaniglia aperto e il miele. Legate la salsa con un cucchiaino di maizena, aggiungetene ancora se volete una salsina più densa. Con un pelapatate tagliatea fettine sottilissime le verdure, cuocetele sulla pistra o sulla bistecchiera in ghisa e conditele conun po'di olio, sale e pepe. Cuocete il pesce in una padella con l'olio e aggiustate di sale e pepe.
La tua rana pescatrice è proprio invitante, ma sai che io non l'ho mai assagiata?!?
RispondiEliminaciao Silviaaa...finalmente posso di nuovo venirti a trovare, e quante cosucce golose ho trovato!!!! la rana pescatrice mi piace tanto, con la salsina che hai preparato deve essere una goduria!!!!!
RispondiEliminaun bacione fortissimo da Fiorella
che raffinatezza!! sicuramente da provare!
RispondiEliminabuona giornata
che bella ricetta...chissà che sapore delicato avrà!!!
RispondiEliminaMa che abbinamento particolare...pesce e vaniglia! In Germania però servivano sempre i gamberi con l'olio alla vaniglia quindi dovrò proprio provare...
RispondiEliminameravigliosa questa ricetta!!! non posso non provarla!!! un bacione.
RispondiEliminache interessante l'uso della vaniglia! per me il limone ha fatto egregiamente il suo dovere!
RispondiEliminabaci
woowww!!un piatto da vero chef:)
RispondiEliminavorrei proprio assaggiarlo!
baci
Ciao cara!
RispondiEliminaQuesta ricetta è proprio di alta cucina devo dire.
Mi meravoglia l'abbinamento con il sapore dolce del miele e della vaniglia però credo che sia ben bilanciato dal limone.
Sei proprio bravissima!
Buona la pescatrice, mi piace in tutte le salse! Con la vaniglia non l'avevo mai assaggiata, ma dovrei, ora va proprio "di moda" usare la vaniglia per le pietanze salate!
RispondiEliminaUn bacione!
che bel piattino!
RispondiEliminadevo assolutamente imparare anche io a fare il pesce!!!!
ricetta veramente particolare, miele e pesce non ci avrei mai pensato! visto che il tuo esperimento è riuscito,bisognerà provarla!!!!!!
RispondiEliminaciao Reby