450 gr di ciliege
3 cucchiai di zucchero
150 gr di farina
70 gr di zucchero di canna
100 gr di ricotta
Pulite le ciliege e privatele del nocciolo. Disponetele nello stampo (o negli stampini) e cospargetele con i tre cucchiai di zucchero.
Preparate le "briciole" di pasta lavorando la farina, la ricotta e lo zucchero di canna con la punta delle dita. Coprite le ciliege con le "briciole" e infornate a 200° per 15/20 minuti, finchè la pasta è dorata.
mille grazie, certo che sei in tempo, corro a inserire il link
RispondiEliminaWow... facile veloce e buonissimo!!
RispondiEliminabeh due raccolte con una ricetta...complimenti e il tuo crumble è davvero goloso.ciao katia
RispondiEliminaSilvia, grazie!!! UN crumble particolarissimo, tutto da gustare!
RispondiEliminaBaci!
che buono questo dolce con le ciliege!!! un bacio
RispondiEliminache buona!!!le ciliege sono anche la mia passione!!baci imma
RispondiEliminaleggero e ottimo
RispondiEliminamaddaiii!!! anch'io ieri ho fatto un crumble con la ricotta e l'ho appena postato!! però, quest'idea di sostituire il burro con la ricotta è ottima e davvero "light". ci vuole, dato che l'estate è sull'uscio! ehehe..
RispondiEliminaciao ciao!
Mi sembra ottimo!
RispondiEliminanon ho mai fatto un crumble, il tuo mi sembra ottimo.
RispondiEliminaciao Reby
Silvietta davvero un'idea ottima!!! un abbraccio
RispondiEliminaI crumble per noi sono un pianeta ancora sconosciuto, ma ci affascinano e prima o poi ci metteremo al lavoro, magari partecipando a questa raccolta. La ricotta è una finezza, siamo con l'acquolina in bocca davanti a questo golosissimo dolce, soprattutto considerando che stravediamo per le ciliegie!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
Buonissimo!amo i crumble!
RispondiEliminahai preso davvero due piccioni con una fava..o meglio,con una ciliegia!!!
RispondiEliminanon ho mai mangiato un crumble...ma questa ricetta mi fa venir voglia di provare...bravissima!!!!!!!
RispondiEliminamamma mia Silia, che crumble goloso hai preparato!!!
RispondiEliminaun bacione da Fiorella
Ciao cara...corri da me premietto per te...ciaooooo
RispondiEliminae menomale che tua mamma odia il burro, perché è fortissima questa ricetta con la ricotta, assolutissimamente sì!!
RispondiEliminabaci!
Che meraviglia questo crumble di ciliege e ricotta!!!!
RispondiEliminaGustoso veramente!!!!!
Buon lunedì baci!!!!!
Della serie: due piccioni con una fava!!!
RispondiEliminabuoooono! Complimenti!
RispondiEliminaSemplicissimo questo crumble!
RispondiEliminaquasi quasi lo proviamo!
baci baci
Maddai, crumble di ciliegie anche tu? E partecipi alle stesse raccolte mie!
RispondiEliminaCi siamo incontrate telepaticamente???? ;)
Ciao Cara!
RispondiEliminarieccomi da queste parti! Che buono questo crumble!
Vado matta per le ciliege e sotto quel vestitino croccante diventano ancor apiù succose e golose!
Bellissima idea!
furfecchia tesoro...c'è un giochino per te...passa da me...
RispondiEliminaMmMmM che bontà...passa da me che c'è un premiuzzo..ciao
RispondiEliminapremio
RispondiEliminaFurfecchia complimenti...ho un regalo per te ciao e a presto!!
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