Lo so che non ne potete più di ricette con i baccelli/fave... ma che ci posso fare questo anno mi è presa così! Ne ho un'altra da pubblicare... forse due, prometto saranno le ultime, anche perchè questa sarà l'ultima settimana utile per trovare baccelli ancora non troppo grossi, teneri e dolci, così mi hanno detto all'agriturismo dove li compro...
Questa non si può definire una ricetta: si tratta solo di aggiungere al classico "baccelli e pecorino" del lardo di Colonnata... un antipastino "leggero leggero"!
Questa non si può definire una ricetta: si tratta solo di aggiungere al classico "baccelli e pecorino" del lardo di Colonnata... un antipastino "leggero leggero"!
guarda che noi non ce la prendiamo, sa? pubblica pubblica che sono un piacere per gli occhi e lo stomaco!
RispondiEliminabaci e buona settimana!
in verità io non ne posso più di vedere che voi ve le mangiate e io noooooooo!!!!!(sigh)...vabbè quest'anno è andata in questo modo.....ma il prossimo....
RispondiEliminapreparate così, con il lardo devono essere una squisitezza!!!
ciaooo e buona settimana!
che bonta'...ciaoooo
RispondiEliminaFa venire l'acquolina in bocca: complimenti!!
RispondiEliminaPer me è un vero piacere scopripre questi nuovi abbinamenti! Io cenerei tranquilllamente con quel bel piatto che hai fotografato. buonissimo!
RispondiEliminaProprio così leggero non appare :-)
RispondiEliminaIn compenso stuzzica assai l'appetito.
Così buone direttamente dal produttore in agriturismo, chi se le perde?
Non ne possimao più??? Posso solo invidiarti perché mangi le fave che io adoro!
RispondiEliminache buono!! complimenti!!!
RispondiEliminaper me puoi continuare all'infinito:))adoro fave pecorino e magari qualche fettina di lonza:)
RispondiEliminabaci
BOOONO!! ciao
RispondiEliminaanche io adoro i bacelli...mentre scrivo sto mangiando dei piselli freschi che ho acquistato oggi e che hanno un colore meraviglioso!!
RispondiEliminal'altra sera antipasto con fave e salame! buonissimo!
buona serata
Paola
Immagino quanto sia goloso e fresco questo piattino! Buona serata Laura
RispondiEliminache bontà le fave questa sera lio mangiati in zuppa ciao giuseppe
RispondiEliminaFantastica qst ricetta,piena di sapori della tradizione!
RispondiEliminaun piatto molto semplice,quasi povero si potrebbe dire..ma vogliamo parlare del gusto?
RispondiEliminabuonissimo ;)
Ancora più ghiotta con l'aggiunta del lardo!!!!!!!
RispondiEliminagnam! Furfecchia, non mi sono scordata! E' che non ho più trovato i topinambur...
RispondiEliminadomandina veloce: sai come potrei preparare il miglio, che ne ho un pacchetto ma non so come farlo? oltre alla classica insalatona estiva con le verdurine al vapore...
baci, polepole
Buonissimo, se poi aggiungi anche il lardo di colonnata, ancora meglio!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana
Grazie a tutti!
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