250 gr di fragole
160 di zucchero
4 uova
1 cucchiaio abbondante di fecola di mais
90 gr di burro
160 di zucchero
4 uova
1 cucchiaio abbondante di fecola di mais
90 gr di burro
Tagliate le fragole a fettine sottili e unitele allo zucchero. Lasciatele macerare per un’ora.
Diluite la fecola con il succo prodotto dalle fragole. In un pentolino mescolate le fragole e il loro succo, le uova e il burro tagliato a pezzetti, poi cuocete a bagnomaria. Mescolate di continuo per una decina di minuti fino a questo punto la crema si addenserà. Mettete il curd nei barattoli, fate raffreddare e conservate in frigo (una settimana al massimo).
Semplicemente stratosferico!
RispondiEliminaComplimenti! a me non regalano mai cestini di fragola, mi presenti i tuoi amici!
e buona giornata!
baci
che buona....già me l'immagino spalmata su qualche biscottino...mmmmmmmmm.....ho l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccla Fiorella
FIGATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.................devo assolutamente provarla!!La tua è bellissima e la foto è esagerata!!
RispondiEliminaUn abbraccio grande grande!!
Debora
mamma quanto e'invitante ;)
RispondiEliminadire buona è troppo poco!! super! buona giornata!! baci!
RispondiEliminaMa che squisita tentazione! Secondo me non dura una settimana in frigo! Buon weekend cara!
RispondiEliminaElisa
Bentornata nel nostro blog (ti ho risposto), sono contenta di rileggerti (da me, perché qui continuo sempre a seguirti!)
RispondiEliminaCiao Silvia...prima di tutto gli sformati qui sotto...meravigliosi e poi il curd di fragole....sei braviissima!!
RispondiEliminagli sformatini voglio copiarteli....adoro questo genere di preparazione!
un abbraccio
Sembra molto deliziosa!!!!!!
RispondiEliminaDa provare!!!!
ciao cara buon w.e.
che bontà, deliziosa, brava!!!!!
RispondiEliminaChe buona! Le regalassero anche a me le fragole :-D
RispondiEliminaChe idea golosa!!!
RispondiEliminaComplimenti!
fantastica questa ricetta che bontà che deve essere ciao Giuseppe
RispondiEliminaun barattolo da ...rubare!!!!sarà squisita!!!!ciao
RispondiEliminaSerafina
Ci sono dei fiori dal Nicaragua per te... passa a ritirarli. Un abbraccio. Diana
RispondiEliminawow che idea golosissima...un cucchiaino al volo???troppo buona,baci imma
RispondiEliminammmm ke goduria per il palato!!!
RispondiEliminaCiao cara, appena puoi, passa da me, ho una sorpresa per te!!!
RispondiEliminaDebora
Carissima, eccoci a risponderti un pochino in ritardo, i fogli di gelatina sono quelli da 2 grammi l'uno. Ma veniamo a noi, stiamo ammirando il tuo curd di fragole. Anzitutto andiamo matti per questi frutti, tanto che dalle vaschette da 500 grammi solite, ieri siamo passati ad acquistarne una cassettina da due chili, dandoci poi dei pazzi da soli. Siamo molto tentati dal seguire il tuo esempio e prepararci questo curd. Non ci manca nulla, ma anche noi abbiamo una domanda, quando parli di uova intendi solo i tuorli? O anche gli albumi????? Perchè io l'ho interpretato com'è scritto, cioè l'uovo intero, ma Luca mi sta facendo venire dei dubbi!
RispondiEliminaUn baciotto da Sabrina&Luca
Spettacolare, copiato subito, brava!!
RispondiEliminaadoro le fragole in ogni modo e questo strawberry curd dev'essere proprio una delizia
RispondiEliminabuona la marmellata di fragole....un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
ciao buona settimana un abbraccio
RispondiEliminaAssote da provare!
RispondiEliminaCiao stavo cercando la ricetta del curd alle fragole e ho trovato questo bellissimo blog! Mi unisco ai tuoi lettori e vado a fare il curd! Buona giornata! Leti
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