Il risultato è stato buonissimo, una torta golosa e con l'interno umido come piace a me :-)
300 di farina
200 di zucchero
210 ml di latte
3 uova
250 gr di ricotta
200 gr di cocco disidratato grattugiato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
100 gr di gocce di cioccolato
50 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
Montate le uova con lo zucchero, quando saranno belle spumose unite la ricotta e il burro a temperatura ambiente. quando tutto sarà bene amalgamato aggiungete la farina con il lievito. Dopo unite l'estratto di vaniglia, il cocco, il latte e le gocce di cioccolato. Versate il composto in uno stampo (io da 24cm) ben imburrato e infornare a 170/180° per circa 45/50 minuti, regolatevi secondo il vostro forno e fate la prova stecchino.
Mi sa di buona.. buona.. buona!!!! smackkkk buon w.e..-)
RispondiEliminaNe voglio un pezzo anch'io!!! è troppo golosa!!!! Buon week end! bacioniii
RispondiEliminaanche io..anche io!!
RispondiEliminagolosissima questa torta! un bacione.
RispondiEliminaHo la ricotta e le gocce.. mi basta procurarmi il cocco e sono pronta!!!
RispondiEliminaSembra grande !!... Delicious!
RispondiEliminaOhhhhh la pulce cinquenne mi sembra che sia proprio una buongustaia!! deve essere deliziosa.
RispondiEliminaAvevo anch'io della ricotta da finire, ho fatto uns pasta, se vedevo il post prima......Buona, sa di tenerezza!!!
RispondiEliminaGnaaaa, volevo vedere l'interno....
RispondiEliminaBuona fine di settimana :)
E' stupefacente. Fai delle foto che invitano a gettarsi a capofitto sul video ma non è propriamente indicato. Questa è una torta che sa di casa, di intimità, mi salvo la tua ricetta. Sei una fucina inesauribile. Un bellissimo week end a te, Pat
RispondiEliminaChe bontà!!
RispondiEliminaVorrei essere invitata a far merenda da te e dalla tua bimba, si può...? Ottima ricettina!
RispondiEliminaQuesta è una vera e propria ghiottoneria...
RispondiEliminache favola, ragazzi mi sto appassionando ai dolci, aiutoooooo
RispondiEliminaciao
cris
Adoro la ricotta in tutte le versioni e forme. Questa torta con semplici ingredienti me gusta mucho. Ciao e buon fine settimana
RispondiEliminaquesta è proprio il tipo di torta che il mio amore si farebbe fuori intera
RispondiEliminaDev'essere una cosa pazzesca questa torta!!!
RispondiEliminache voglia che mi fai venire!!!!
grazie per la ricetta
buonissima giornata
Manu
Trovo che la ricotta nei dolci sia strepitosa...una fetta me la mangerei davvero volentieri!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Ciao! un'ottima soluzione per questo vasetto di ricotta! golosissima e davvero bella!
RispondiEliminabacioni
Me encanta la ricotta, y esa torta se ve deliciosa!!!: bacio.
RispondiEliminaDev'essere ottima, davvero complimenti!
RispondiEliminabuonaaa....complimenti...molto carino il tuo blog,mi sono aggiunta ai tuoi followers..passa a trovarmi se ti fa piacere.ciao
RispondiEliminahttp://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/
NON HO LA RICOTTA, MA GOCCE DI CIOCCOLATO E COCCO NON SO DA QUANTO TEMPO INUTILIZZATE
RispondiEliminaQUINDI SFRUTTERO' QUESTA IDEA
E' MOLTO INVITANTE QUESTA TORTA E ...SOLO 50 GR, DI BURRO
bellissimo abbinamento cocco cioccolato e ricotta. me la segno
RispondiEliminaciao
Non sono una mangiona di dolci, ma quelli con il cocco mi fanno peccare sempre tanto! Ha un'aspetto incantevole la tua torta! Complimenti!
RispondiEliminaLa tua torta mi piace,complimenti.
RispondiEliminaHo creato un blog da pochi giorni e se ti va di visitarlo mi farà molto piacere.
Mi sono appena inserita tra i tuoi tantissimi lettori fissi.
Beh...che dire...ogni volta che passo dal tuo blog mi ci perdo da quanta bontà ritrovo! Non posso che rinnovarti i miei complimenti!
RispondiEliminaColgo l'occasione per invitarti al mio primo contest, se ti va passa a trovarmi....ciao e Buona Cucina!
http://lory-lamiacucina.blogspot.com/2011/05/saro-in-grado-il-mio-primo-contest.html
adoro queste torte..se ti va passa ad iscriverti da me..
RispondiEliminasarà ottima sicuramnete!!!!complimenti per il blog!!!ti seguo con piacere....se ti va una fetta di torta passa da me!!ti aspetto
RispondiElimina