Il bok choi vi verrà a noia, ne ho ancora per molto...
150 gr di soba noodles
200 gr di gameretti
3 cespi di bok choi
2 cipolotti asiatici (nira) o 1 cipolotto o un pezzettino di porro
olio evo
3 cucchiaini di alghe nori verdi tritate
sale
Pulite i gamberetti: sgusciateli e togliete il filino nero. Pulite il bok choi e staccate ogni singola foglia del cespo. Tritate il cipollotto e fatelo rosolare in poco olio evo. Unite il bok choi e fatelo cuocere coperto 4/5 minuti), deve diventare tenero. Unite i gameretti e fate cuocere qualche minuto, salate e aggiungete le alghe. Unite i noodles e mescolate bene ( se necessario aggiungete un po' di acqua di cottura), servite.
Eh, no, qui la cosa si fa impegnativa, mi serve l'enciclopedia solo per la lista della spesa!! Comunque grazie, perchè ho scoperto anche oggi cose nuove!
RispondiEliminaChe bel piatto! Peccato che sia irreplicabile per me finche' non sbarco in qulche altra parte del mondo!
RispondiEliminaMa che bella ricettina, buona e sana. Una meraviglia! Ciao, Sabri
RispondiEliminaAdoro queste cucine orientali, mi fanno venire il buon umore, verdure persce e pasta....che c'è di meglio!!!!
RispondiEliminaCara diventi sempre più brava nei piatti fusion!!!!!
RispondiEliminaComplimenti,una ricetta saporita e gustosa!!!!!!!
Baci!
Insomma, ti sei data alla cucina orientale! davvero buonissima questa pasta!
RispondiEliminacolorata ed originale!
bacioni
Vicky mi hai fatto ridere con la storia dell'enciclopedia!
RispondiEliminaArabafelice pensavo che là da te si trovassero con più facilità queste cose!
Sabri: grazie!
Matteo anche a me queste cucine orientali fanno venire il buon umore... al marito un po' meno...
Stefi grazie mille!
Manuela e Silvia si si mi sono data a questo tipo di ricette!
Bellissima questa ricetta!!!E' invitantissima!!
RispondiEliminaCristina :-)))) grazie!
RispondiEliminaChe spettacolo!
RispondiEliminaNon li conosco come Bok choi ,li ho sempre conosciuti come Pack Choi,cè sempre da imparare qualcosa lo sostengo sempre e questa ne è la riprova,cmq sia bravissima davvero anche per la foto!!!
Lory: facendo delle ricerche in rete ho visto che si possono chiamare in entrambi i modi, io ormai li chiamo come li ha chiamati la signora che me li ha venduti!
RispondiEliminaavrei voluto comprarli..ma sono sempre così mosci che appena vado per metterli in busta ci ripenso e dico:"magari fossero ancora vispi....ma così che ci faccio" e li lascio...se a palermo li trovo migliori li comprerò al volo...bacio
RispondiEliminaoh mamma..il piatto è davvero bellissimo..solo che mi documentare sugli ingredienti!!complimenti!
RispondiEliminaLO sai quanto mi piace questa ricetta da 1 a 10? 100! Continua pure!
RispondiEliminache bello farsi un piattino orientale a casa! certo fare la spesa non sarà facile ma vale la pena provare. Ciao!
RispondiEliminache piatto invitante!!!!!
RispondiEliminabravissima!!!
ciaoooo
e chi si annoia....anzi segno tutte le ideuzze e conservo se mai lo trovo il bok choi!:)
RispondiEliminasti idea mi ispira un sacco!
allora molto non conosco, ma assaggerei molto volentieri il tuo piatto! complimenti.
RispondiEliminaciao Reby
il piatto ha un'aspetto molto invitante...con la pioggia e il freschetto di stasera ci starebbe benissimo! complimenti anche per la bella foto!
RispondiEliminaChissà perchè non conoscevo il tuo blog!
RispondiEliminaMa ora lo metto tra i preferiti e non lo perdo più!
Davvero complimenti!!!!!!!
Les photos sont très belles et le plat semble excellent.
RispondiEliminaA bientôt.
No, non mi annoio affatto! E' che già so di non trovare manco mezzo cespo di bok choi grrrrrr
RispondiEliminale donne très envie de le gouter, jolie présentation
RispondiEliminabonne soirée
che bella faccia che hanno! a me non verrai mai a noia con questo genere di cose!
RispondiEliminaMa Silvia sono eccezionali...
RispondiEliminadevo provarli assolutamente anch'io a farli, ma ho il terrore di trovarmi con una bella ciofeca... i tuoi sono strepitosi e di sicuro buonissimi... bacetto
Tu lo sai quanto mi piacciono questi ingredienti particolari e questi piatti etnici! Continua con il ok choi noto che hai tirato fuori dei piattini troppo interessanti. Bacio
RispondiEliminanon ci sono parola.....io adoro questi piatti!!!! copio subito...ciao
RispondiEliminaCiaooooo hai un blog bellissimoooooooo... e che foto magnifiche...e io che non lo conoscevo...sono proprio novizia di questo mondo. Non vedo l'ora di avere un po' di tempo per sbirciare tutte le tue ricettine. E poi io vado pazza per i noodles quindi questa la provo, non so se troverò i bok choi...cercherò qualche sostituto;-)
RispondiEliminaUn bacio, elena
Miche: no, no ci vogliono belli vispi!!!
RispondiEliminaFederica: lo so ci sono ingredienti particolari… ma anche io li ho scoperti da pochissimo!
Fantasie: wow 100!!!!
Acquolina: si l’unica difficoltà sta nel trovare gli ingredienti!
Dario grazie!
Terry negozi orientali nelle vicinanze?
Rebecca grazie!
Cristina si si invitante!
Guya grazie!
Saveurs e Gourmandises merci!
Tania: grrrrr!!!!
Fimère très gentil!
Iana bene bene
La Cuoca Pasticciona ma quale ciofeca sono facilissimi!!!
Elisa si si lo so siamo in sintonia!
Masterchef grazie!
Elenuccia un bacione!
Questa si che è una delizia da leccarsi i baffi...COMPLIMENTI!!!
RispondiEliminai tuoi piatti si mangiano con gli occhi! BRAVA!
RispondiEliminaSe ti va vieni a sbirciare il mio blog!
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com
Ylenia grazie!
RispondiEliminaRamona corro subito!
Oddio che meraviglia questa pasta!! E questo taro, mai visto in vita mia!!
RispondiEliminaBravissima!
appena fatto!davvero gustoso e sicuramente la rifarò! peccato che il cavolo non si trovi proprio facilmente...
RispondiEliminaBelinda grazie per la fiducia! in questi giorni stavo pensando di andare in qualche negozio etnico a comprare il bok choi... è un bel po' che non lo mangio!
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