Anche qua è iniziata da giorni la fase detox del dopo feste.
Chi non ha bisogno di disintossicarsi dalle abbuffate dei giorni scorsi sappia che in archivio ho ancora diverse ricette molto più "corpose"... aspettatevele nei prossimi giorni!
1 finocchio
25 gr di pinoli
2 cucchiai di cucunci (frutti del cappero) tritati
olio evo
sale e pepe
Lavate il finocchio e tagliatelo a fettine sottilissime con una mandolina. Preparare una salsina con l'olio, i cucunci il sale e il pepe. Aggiungete ai finocchi i pinoli precedentemente tostati in un padellino antiaderente e condite il tutto con la salsina.
Partecipo alla raccolta di Antonella
Partecipo alla raccolta di Antonella
Mai provata in questo modo...mi intriga..la provo oggi stesso vista l'abbondanza di finocchi che abbiamo a casa!!!
RispondiEliminami piacciono i frutti del cappero... non li conoscevo come cucunci ;) ....bella insalata fresca e saporita!
RispondiEliminafreschissima quest'insalata, e decisamente disintossicante!! buona domenica!
RispondiEliminabuonissima, non sapevo che si chiamassero cucinci, ma sono squisiti e l'abbinamento mi sembra ottimo.
RispondiEliminaBrava!!!
Abbiamo in mente un'insalata simile proprio per stasera, da accompagnare al piatto principale! E' molto stuzzicante, fresca e salutare!
RispondiEliminaBaci e buona domenica
sabrina&Luca
che insalata saporita fresca e gustosa...tutti ingredienti leggeri ma saporiti ben mixati:-)bacioni imma
RispondiEliminaMa che bella idea questa insalata!
RispondiEliminaUn modo diverso per perparare i finocchi, con i caperi son proprio da provare!
bacioni
I cucunci... mai sentiti nominare prima. Buona questa bella insalata detox! Buona domenica Laura
RispondiEliminaBella questa insalata e fantastici i finocchi.
RispondiEliminaBuonaaaa...che idea abbinarla ai cucunci ;)
RispondiEliminaArchiviata! ;)
Bacioni
Ciao!Ottima insalata...idealissima !!!UN ABBRACCIO
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