Questa settimana sarà dedicata a ricette a base di due ingredienti principali, il primo sono i baccelli, la loro produzione è giunta quasi al termine, e il secondo lo scoprirete prossimamente...
PS: voglio ringraziare tutti voi che costantemente passate di qua, e soprattutto voi che costantemente lasciate un "segno" del vostro passaggio. Mi scuso se in questo periodo non rispondo come si deve ai vostri commenti e se non riesco a passare costantemente da tutti. Fra qualche mese dovrei avere più tempo...
PS: voglio ringraziare tutti voi che costantemente passate di qua, e soprattutto voi che costantemente lasciate un "segno" del vostro passaggio. Mi scuso se in questo periodo non rispondo come si deve ai vostri commenti e se non riesco a passare costantemente da tutti. Fra qualche mese dovrei avere più tempo...
250 gr di baccelli sgusciati
30 gr di salame tagliato spesso
40 gr di pecorino poco stagionato
3 spicchi di aglio
3 panini di pane toscano (da circa 100 gr l'uno)
olio evo
sale
pepe
Sbollentate i baccelli. Decidete se sbucciarli o meno in base ai vostri gusti. Io ho tolot la buccia solo ad una parte dei baccelli. tritate l'aglio e fatelo appassire in un po' di olio evo. Unite i baccelli e fateli insaporire. Salate e pepate. Fate intiepidire. Togliete la calotta ai panini e svuotateli. Unite ai baccelli il salame e il pecorino tagliati a cubetti. Versate qualche goccia di olio all'interno dei panini e riempiteli con i baccelli. Servite.
30 gr di salame tagliato spesso
40 gr di pecorino poco stagionato
3 spicchi di aglio
3 panini di pane toscano (da circa 100 gr l'uno)
olio evo
sale
pepe
Sbollentate i baccelli. Decidete se sbucciarli o meno in base ai vostri gusti. Io ho tolot la buccia solo ad una parte dei baccelli. tritate l'aglio e fatelo appassire in un po' di olio evo. Unite i baccelli e fateli insaporire. Salate e pepate. Fate intiepidire. Togliete la calotta ai panini e svuotateli. Unite ai baccelli il salame e il pecorino tagliati a cubetti. Versate qualche goccia di olio all'interno dei panini e riempiteli con i baccelli. Servite.
Che meraviglia!
RispondiElimina:-)
RispondiEliminaConfermo la meravigliosita'. Io li faccio molto simili sono buonissimi :)
RispondiEliminaMa che bonta!!!!
RispondiEliminaMi sa che ti copio l'idea!
Ciao e buona giornata!
ohi ohi ohi ohi ohi..... ragazza che semplice perfezione! :-)
RispondiEliminaSono meravigliosi!!! Non sai da quanto tempo medito sull'idea di preparare dei cestini di pane ripieni di qualcosa. E se tu mi dici che questo qualcosa possono essere i baccelli mi fido! Ti ho risposto sull'acetosella, nel post di venerdì!
RispondiEliminaoh ma che belli! originalissimi e simpatici, brava!
RispondiEliminaAlbicocca
letscookeat.blogspot.com
Colori tenui per sapori davvero stepitosi...manca solo un bel bicchiere di "rosso".Bacio
RispondiEliminacome mi piace!!!!!!!!
RispondiEliminache bella idea , sei una forza Furfy!
ciao Reby
che bello il verde delle fave...ieri le ho mangiate pure io!
RispondiEliminaC'è da avventarsi sulla foto!!!
RispondiEliminaCiao! come inizio davvero non è niente mele! semplici, ma molto motlo gustosi!!
RispondiEliminaassolutamente te li copiamo!!
un bacione
Mamma mia Furfecchia questo panino mi sta facendo sbavareeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
RispondiEliminaBaci.
Vien voglia di entrare nel video e venire a prenderselo questo panino. Super invitante.Baci
RispondiEliminaun panino a me!!! che delizia!
RispondiEliminap.s. non preoccuparti se hai poco tempo da dedicare ai tuoi sostenitori! per molti (tipo me)è una costante! e' una cosa comprensibilissima!
smack
Che meraviglia!! Dico anch'io!!;)))...Qui viene solo questa parole:))....Bella bellissima presentazione e idea!
RispondiEliminaUn bacione!
Que original presentación y que rico plato!
RispondiEliminaio non mangio mai panini. premesso questo...
RispondiEliminaQUESTO LO MANGEREI ALL'ISTANTE.
E' troppo bello, primo. Secondo, è una gran bella idea come composizione, mi piace da matti!