Fichi gustosissimi fichi! Fantastici mangiati al naturale, una bomba nelle preparazioni dolci e stuzzicanti abbinati a formaggi e salumi. Ed è proprio di una piatto salato quello che vi presento oggi.
Gli ingredienti sono semplicissimi:
fichi
formaggio di pecora fresco e spalmabile (l'ho preso in un caseificio sardo), ha un sapore abbastanza forte, potete sostituirlo con del caprino
miele (io ho usato del millefiori che produce una mia amica)
Gli ingredienti sono semplicissimi:
fichi
formaggio di pecora fresco e spalmabile (l'ho preso in un caseificio sardo), ha un sapore abbastanza forte, potete sostituirlo con del caprino
miele (io ho usato del millefiori che produce una mia amica)
Tagliate i fichi in 4, ma fate attenzione gli spicchi devono rimanere uniti alla base. Dentro ogni fico mettete un po' di formaggio cospargete con del miele. Pronti!
PS: Ho un problema ad un occhio che non mi permette di stare molto davanti al computer, appena posso mi rifarò viva sui vostri blog.
PS: Ho un problema ad un occhio che non mi permette di stare molto davanti al computer, appena posso mi rifarò viva sui vostri blog.
Sembrano deliziosi!!! L'anno scorso imbastii qualcosa di simile con il formaggio di capra spagnolo, sono abbastanza curiosa di sapere come possa riuscire con quello di pecora!
RispondiEliminaE che bella foto!!!
Noooooo oggi abbiamo postato un'idea molto simile, io pero' in versione dolce.
RispondiEliminaUn bacione :-)
Mannaggia al miele che non amo... però "chissenefrega" però sono sicura essere buonissimi questi fichi!
RispondiEliminaAntipasto semplicissimo, ma di grande impatto!
RispondiEliminaOggi sei di fichi anche tu eh!?
RispondiEliminacarina la tua idea rapida e golosa!
Yummy!! Che tentazione, Silvia :)
RispondiEliminaAuguri di pronta guarigione per l'occhio!
Buona settimana!!
J.
...questa foto buca lo schermo. Devono essere squisiti.......
RispondiEliminaSilvia, è davvero sfiziosa questa proposta, da mettere stasera sul tavolo!
RispondiEliminaUn bacio
adoro i fichi in tutte le preparazioni... proverò assolutamente col caprino, appena trovo dei settembrini decenti.
RispondiEliminaChe attentanto! un frutto così dolce, impreziosito da del formaggio di capra e dell'ottimo miele fatto in casa...così son perfetti!
RispondiEliminabaci baci
come si puo'resistere???
RispondiEliminaMe encantan los higos!. De esta manera nunca los he preparado, así que te copiaré la idea.
RispondiEliminaGrázie!!!!
Un besote
¡Felicitaciones!, las fotos son verdaderamente preciosas, y las recetas, también.
RispondiEliminaMuchas Gracias Total
Anche a me hanno regalato dei fichi e finalmente mi potrò sbizzarrire!!!Tutte queste ricette deliziose come la tua...mi fanno davvero venire l'acquolina!!!Bacio
RispondiEliminaSimplemente delicioso
RispondiEliminaBesos
Intanto ti auguro una buona guarigione per il tuo occhio e poi ti dico che il mio è caduto letteralmente vedendo questa delizia!!! ciao Simona
RispondiEliminaFichi e caprino sono ormai un mio MUST, col formaggio pecorelloso mi mancano... Yuhm!
RispondiEliminaPasta con fichi e ricotta: buona,crostini: buonissimi. Ma questa ricetta rimane S.U.P.E.R.L.A.T.I.V.A!!!
RispondiElimina