Non ho altri post da programmare... ci risentiamo fra un mese!
250 gr di mirtilli
280 gr di riso
150 ml di vino bianco
1 scalogno
olio evo
brodo vegetale qb
sale
pepe
parmigiano
Lavate i mirtilli.
Fate soffriggere lo scalogno tritatofinemente in un po' di olio evo (eh sì! qua si usa fare il risotto con l'olio evo... se preferite usate il burro!).
Unite il riso e dopo poco il vino bianco.
Dopo aver fatto evaporare il vino bianco portate a cottura il riso aggiungendo del brodo vegetale.
Dopo 10 minuti unite i mirtilli e aggiustate di sale e pepe.
Togliete dal fuoco e aggiungete un'abbondante grattugiata di parmigiano, mescolate bene.
Fate riposare qualche minuto e servite.
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Ciao! accipicchia che bel violaceo questo riso!! tutto da provare allora anche per noi!!!
RispondiEliminacomplimenti per l'idea..azzardata, ma originale!
bacioni e buone vacanze
Dev'essere buona , mi piace la colorazione del riso , spettacolare.
RispondiEliminaNon ci avrei mai pensato ... sì, il bruschino del mirtillo penso ci stia proprio bene!
RispondiEliminaSandra
Originale non l ho Mai assaggiato! E Che bel colore Che prende! Ciao
RispondiEliminaUna colorazione che prende, e un riso muy original,
RispondiEliminabacio!!
Ottimo suggerimento!
RispondiEliminaRilancio con un piatto che preparo spesso io, costata di manzo con vaniglia e mirtilli!!
buone vacanze,
Fabi
splendida.......da rifare quanto prima grazie...per la dritta bacio simmy
RispondiEliminaeccolmi nel tuo blog molto invitante questo risotto ,ti ho conosciuto tra i foodblogger su fb io sono veronica (peccati di dolcezze <9 se ti va passa per il mio blog www.noara-nuvoledizucchero.blogspot.com
RispondiEliminabaci
wow, davvero particolare!
RispondiEliminae che bel colore, molto invitante!
....ho giusto giusto un po' di mirtilli!!!! capito a proposito nel tuo blog. Mi piace molto anche l'aspetto del piatto, davvero particolare.
RispondiEliminaQuesto risotto lo voglio lo devo provare assolutissimamente!
RispondiEliminasembra delizioso! mmm gnam gnam
RispondiEliminaBeautiful meal.
RispondiEliminati dirò, non amo particolarmente i risotti alla frutta, però con i mirtilli dev'essere buono!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI!!!
RispondiEliminaLo proverò.
Davvero invitante questo risotto, ha un colore splendido!
RispondiEliminaIl risultato per gli occhi è strepitoso... complimenti, sia per la ricetta che per la foto!
RispondiEliminaMi hanno regalato dei mirtilli biologici proprio ieri e mi sa che ne terrò un po' per preparare questo piatto!! Grazie dell'idea!
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EliminaCiao!!
RispondiEliminaTroppo bello il colore che ha preso il risotto, è invitantissimo!!
Complimenti e grazie per l'ottima idea!
Me encanta la receta ¡qué original!! también me ha gustado tu blog asi que me quedo.
RispondiEliminaBesines
mi incuriosisce molto, non riesco ad immaginarne il sapore! Complimenti per il blog, mi sono unita ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi: http://cucinaspensierata.blogspot.com/
RispondiEliminaL'aspetto è eccezionale. Devo solo lasciarmi andare, come dici tu, alla frutta nel salato!
RispondiEliminaCiao ;)
Dopo aver visto questo risotto e la torta rovesciata alla lavanda, sono in pace! ;-)
RispondiEliminaUna ricetta tutta da provare....se l'aspetto racconta il gusto deve essere veramente fantastico...bello il tuo blog e le foto... a presto!! passa anche da me se ti va!!
RispondiEliminavi invito a partecpare al mio contest per vincere una caraffa filtrante http://www.prezzemolino.com/2011/08/il-primo-contest-di-prezzemolinocom.html
RispondiElimina*_* OMG, adoro i mirtilli. Oh se devo farlo subito!!!
RispondiEliminaMolto originali questi abbinamenti di frutta e salato...non so se sarò così impavida da provarli ma complimenti comunque per il tuo blog!
RispondiEliminaPassa a trovarmi...
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RispondiEliminaCiaooo mamma mia quante cose deliziose!! complimenti ti seguo volentieri!
RispondiEliminaSe ti và passa anche da me! :)
Un bacione
http://cupcakes-site.blogspot.com/
Lo faccio anche io, molti storciono il naso quando si fanno dei risotti con la frutta, io faccio anchecon le fragole e le mele, e ti assicuro sono fenomenali, e anche questo..ti abbraccio e complimenti :)
RispondiEliminaOh mamma, a questa non ci avevo proprio pensato
RispondiElimina(((CINEMAeVIAGGI)))
Questo risotto è spettacolare!
RispondiEliminaThat looks good, thanks for sharing.
RispondiEliminaciao sono strepitose queste ricette io sono nuova ed ho aperto un blog http//saleecoccole.blogspot.com vieni a vedere se ti va e unisciti ai membri..ho bisogno di sostenitrici esperte come te.
RispondiEliminacomplimenti per il blog..molto ma molto interessante..sono tra i tuoi sostenitori..se ti và passa da me :
RispondiEliminawww.saporidisara.blogspot.com
ciao e buon inizio settimana!!
Che bellissimo colore questo risotto, proprio l'altra sera ho avuto il piacere di assaggaire quello alle fragole, anche questo è d'obbligo
RispondiEliminavale
Un meraviglioso colore e immagino il gusto, ciao
RispondiEliminabell'abbinamento un colore invitante!
RispondiEliminasi sente che sta per arrivare l'autunno con i suoi piatti più sontuosi e i risotti riappaiono, bellissimo e di certo buonissimo il tuo!Buona serata, se passi da me ne trovi uno con l'uva pubblicato l'altro giorno!
RispondiEliminaUna bontà,una squisitezza!
RispondiEliminache meraviglia! ho giusto in freezer 2 kg di mirtilli di montagna raccolti ad agosto!
RispondiEliminaMa che bel risotto ai mirtilli!! complimentoni! una ricetta da provare in cucina!
RispondiEliminabella la foto, colori affascinanti...e abbinamento nuovelle cuisine!...
RispondiEliminase hai voglia passa a trovarmi, ciao ciao
Buongiorno!... non mi ricordo se sei iscritto o meno su Oraviaggiando. Se non l'hai fatto, fallo subito:
RispondiElimina- puoi avere cene in omaggio
- puoi fare il controller gourmet e inserire nuovi ristoranti
- puoi pubblicare ricette e vederle realizzate da grandi chef di caratura nazionale
- puoi parlare del tuo ristorante preferito
- puoi comunicare con tutti gli iscritti, seguirli (follow) ed essere seguito per tener traccia dei loro commenti, gusti e itinerari
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Spero ti piaccia.
Attendo la tua iscrizione
Questo risotto viola come mi ispira!!!!
RispondiEliminaNel frattempo ti invito a partecipare al mio nuovo contest sulla cucina toscana! Ti lascio il link: http://pandiramerino.blogspot.com/2011/10/la-toscana-nel-piatto-il-mio-nuovo.html
Ti aspetto!!
Che bello! ha un colore stupendo. E chissà che buono!
RispondiEliminaun bel risotto ai mirtilli è da provare assolutamente!! un piatto unico ed inimitabile!
RispondiEliminamio figlio adora i mirtilli....devo farlo il prima possibile complimenti x il blo! ho prelevato il tuo banner da mettere sul mio blog se vieni a trovarmi mi fa' piacere...
RispondiEliminaCiao ti volevo invitare a partecipare al mio contest: Il dolce piu' peccaminoso!
RispondiEliminaqui maggiori info:
http://dolciricette.blogspot.com/2011/10/la-cucina-dei-7-peccati-il-dolce-piu.html
èuno spettacolo questo risotto elegantissimo :)
RispondiEliminaUna receta originale!!!! Bravo!
RispondiEliminaLuiz