Cosa ne dite di un bel bicchierino goloso e FRESCO che può servire da fine pasto, da merenda o da sostituto di un pasto?
Le dosi sono per due, ma volete un consiglio? Raddoppiatele!
La ricetta l'ho trovata qua.
300 gr di cocomero (anguria) già privato della buccia
150 di yogurt greco (l'ho usato nella versione più magra)
2 cucchiai di zucchero muscovado (o del normale zucchero di canna)
pistacchi
Private il cocomero dei semi e tagliatelo a dadini.
Unite lo zucchero allo yogurt e mescolate.
Versate lo yogurt (tranne due cucchiai) in due bicchieri.
Cospargete lo yogurt con il cocomero e versate sopra il retstante yogurt.
Spolverate con qualche pistacchio tritato grossolanamente.
Le dosi sono per due, ma volete un consiglio? Raddoppiatele!
La ricetta l'ho trovata qua.
300 gr di cocomero (anguria) già privato della buccia
150 di yogurt greco (l'ho usato nella versione più magra)
2 cucchiai di zucchero muscovado (o del normale zucchero di canna)
pistacchi
Private il cocomero dei semi e tagliatelo a dadini.
Unite lo zucchero allo yogurt e mescolate.
Versate lo yogurt (tranne due cucchiai) in due bicchieri.
Cospargete lo yogurt con il cocomero e versate sopra il retstante yogurt.
Spolverate con qualche pistacchio tritato grossolanamente.
Forse le dosi è meglio addirittura quadruplicarle... :-D Ciao, cara. Buon proseguimento di giornata!
RispondiEliminaMa questo è irresistibile, fresco, goloso, leggero e chi più ne ha più ne metta!!!
RispondiEliminaRubo senza freni :-)
mamma che bontà ...e non è nemmeno troppo calorico ...ideale, bravissima! la foto , come al solito, bellissima.
RispondiEliminaciao Reby
Insomma chi non mangia l'anguria d'estate? perfetta in questa versione più elegante da essere servita e davvero originalissima!
RispondiEliminabacioni
fresco sano delizioso !!
RispondiEliminate lo rubiamo =)
http://www.modemuffins.blogspot.com
dunque vediamo....per cominciare a gustare per bene il sapore direi che me ne servono almeno una decina di bicchierini, i restanti sono per golosità :)
RispondiEliminaBravissima, proprio uno sfizio fresco e molto invitante....mi piace proprio!!!!
questa delizia me la mangio ogni volta che vado al canevaworld a garda!
RispondiEliminascelgo anche un mix di frutta!
troppo buono!
freschissima idea, complimenti!
RispondiEliminammmmmmmmmmm! freschissimi e colorati, che belli!
RispondiEliminaChe accostamento particolare!!!Da provare sicuramente =)
RispondiEliminaDelizioso questo dessert, sembra davvero stuzzicante, lo testerò alla prima cena estiva così mi evito il forno!!! Grazie cara
RispondiEliminaottima idea colorata...brava
RispondiEliminaCocomero e yogurt? intrigante! io finora il cocomero l'ho sempre mangiato nature o al massimo alcolico :)
RispondiEliminacomplimenti anche per la focaccia pugliese di Paoletta! anch'io l'ho preparata al corso di Bologna ma non ho ancora trovato il coraggio di accendere il forno...
le raddoppio eccome...l'idea è geniale!
RispondiEliminaMa qui c'è il piacere senza il peccato!!!!Wonderful!!
RispondiEliminaIdea per la festicciola che deve fare molto fresco e poi il cocomero piace a tutti!!
RispondiEliminabuonoooo
Elisa
Un'ottima ricetta!Fresca e leggera!
RispondiEliminaUn abbraccio
Idea per la festicciola che deve fare molto fresco e poi il cocomero piace a tutti!!
RispondiEliminabuonoooo
Elisa
Dai, una goduria con poche calorie, what else?
RispondiEliminaLeggo con estremo picere queste ideuzze. Melone e cocomero chissà perchè non mi fa osare troppo. E pensare che abbinamenti azzardati ne faccio! Avrò il blocco da cucurbitacee?? :D
RispondiEliminaFreschissssssima idea!
ma dai... ed io che ne avrei fatto una cosina salata!!!
RispondiEliminaMooooolto carino!!! Io ieri avevo pubblicato cocomero, grana e menta, ma questa tua versione mi piace di piu'....
RispondiEliminaVelocissimo e molto fresco!!!! sicuramente da provare!!! un abbraccio
RispondiEliminasi si mi piace lo trovo davvero fresco goloso!!lo proverò sicuramente per una delle mie cene estive e ci farò un figurone:D!!baci imma
RispondiEliminaCiao, la foto del dolce fa proprio venir voglia. E' una bella ricetta perchè facilissima e veloce, della serie che si può fare al volo anche se arrivano amici a casa senza preavviso.
RispondiEliminaProverò di certo, grazie ^_^
Tì
che buono! Io il cocomero lo mangierei giorno e sera estate o inverno... peccato che non si possa congelare e mangiare sempre durante l'anno! Quindi, per ovviare a questo incoveniente, "devo" mangiare a più non posso ora...e perchè no, magari anche con yogurt e pistacchi! Credo che sia un ottima ricetta!
RispondiEliminaDico che è perfetto: veloce, fresco e sicuramente buono, in più leggero no? Quindi "se po' fa'"
RispondiEliminaCome sempre sei in passo con i tempi e sempre di continuo novità su novità, bello questa unione... la proverò.. baciotto enorme mia cara
RispondiElimina