martedì 13 luglio 2010

Cocomero, yogurt e pistacchi

Cosa ne dite di un bel bicchierino goloso e FRESCO che può servire da fine pasto, da merenda o da sostituto di un pasto?
Le dosi sono per due, ma volete un consiglio? Raddoppiatele!

La ricetta l'ho trovata qua.

cocomero, yogurt e pistacchi

300 gr di cocomero (anguria) già privato della buccia
150 di yogurt greco (l'ho usato nella versione più magra)
2 cucchiai di zucchero muscovado (o del normale zucchero di canna)
pistacchi

Private il cocomero dei semi e tagliatelo a dadini.

Unite lo zucchero allo yogurt e mescolate.

Versate lo yogurt (tranne due cucchiai) in due bicchieri.

Cospargete lo yogurt con il cocomero e versate sopra il retstante yogurt.

Spolverate con qualche pistacchio tritato grossolanamente.


28 commenti:

  1. Forse le dosi è meglio addirittura quadruplicarle... :-D Ciao, cara. Buon proseguimento di giornata!

    RispondiElimina
  2. Ma questo è irresistibile, fresco, goloso, leggero e chi più ne ha più ne metta!!!
    Rubo senza freni :-)

    RispondiElimina
  3. mamma che bontà ...e non è nemmeno troppo calorico ...ideale, bravissima! la foto , come al solito, bellissima.
    ciao Reby

    RispondiElimina
  4. Insomma chi non mangia l'anguria d'estate? perfetta in questa versione più elegante da essere servita e davvero originalissima!
    bacioni

    RispondiElimina
  5. fresco sano delizioso !!
    te lo rubiamo =)

    http://www.modemuffins.blogspot.com

    RispondiElimina
  6. dunque vediamo....per cominciare a gustare per bene il sapore direi che me ne servono almeno una decina di bicchierini, i restanti sono per golosità :)
    Bravissima, proprio uno sfizio fresco e molto invitante....mi piace proprio!!!!

    RispondiElimina
  7. questa delizia me la mangio ogni volta che vado al canevaworld a garda!
    scelgo anche un mix di frutta!
    troppo buono!

    RispondiElimina
  8. mmmmmmmmmmm! freschissimi e colorati, che belli!

    RispondiElimina
  9. Che accostamento particolare!!!Da provare sicuramente =)

    RispondiElimina
  10. Delizioso questo dessert, sembra davvero stuzzicante, lo testerò alla prima cena estiva così mi evito il forno!!! Grazie cara

    RispondiElimina
  11. Cocomero e yogurt? intrigante! io finora il cocomero l'ho sempre mangiato nature o al massimo alcolico :)
    complimenti anche per la focaccia pugliese di Paoletta! anch'io l'ho preparata al corso di Bologna ma non ho ancora trovato il coraggio di accendere il forno...

    RispondiElimina
  12. le raddoppio eccome...l'idea è geniale!

    RispondiElimina
  13. Ma qui c'è il piacere senza il peccato!!!!Wonderful!!

    RispondiElimina
  14. Idea per la festicciola che deve fare molto fresco e poi il cocomero piace a tutti!!
    buonoooo
    Elisa

    RispondiElimina
  15. Un'ottima ricetta!Fresca e leggera!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  16. Idea per la festicciola che deve fare molto fresco e poi il cocomero piace a tutti!!
    buonoooo
    Elisa

    RispondiElimina
  17. Dai, una goduria con poche calorie, what else?

    RispondiElimina
  18. Leggo con estremo picere queste ideuzze. Melone e cocomero chissà perchè non mi fa osare troppo. E pensare che abbinamenti azzardati ne faccio! Avrò il blocco da cucurbitacee?? :D
    Freschissssssima idea!

    RispondiElimina
  19. ma dai... ed io che ne avrei fatto una cosina salata!!!

    RispondiElimina
  20. Mooooolto carino!!! Io ieri avevo pubblicato cocomero, grana e menta, ma questa tua versione mi piace di piu'....

    RispondiElimina
  21. Velocissimo e molto fresco!!!! sicuramente da provare!!! un abbraccio

    RispondiElimina
  22. si si mi piace lo trovo davvero fresco goloso!!lo proverò sicuramente per una delle mie cene estive e ci farò un figurone:D!!baci imma

    RispondiElimina
  23. Ciao, la foto del dolce fa proprio venir voglia. E' una bella ricetta perchè facilissima e veloce, della serie che si può fare al volo anche se arrivano amici a casa senza preavviso.

    Proverò di certo, grazie ^_^

    RispondiElimina
  24. che buono! Io il cocomero lo mangierei giorno e sera estate o inverno... peccato che non si possa congelare e mangiare sempre durante l'anno! Quindi, per ovviare a questo incoveniente, "devo" mangiare a più non posso ora...e perchè no, magari anche con yogurt e pistacchi! Credo che sia un ottima ricetta!

    RispondiElimina
  25. Dico che è perfetto: veloce, fresco e sicuramente buono, in più leggero no? Quindi "se po' fa'"

    RispondiElimina
  26. Come sempre sei in passo con i tempi e sempre di continuo novità su novità, bello questa unione... la proverò.. baciotto enorme mia cara

    RispondiElimina

fettunte