lunedì 3 agosto 2009

Crema di yogurt e latte con frutti di bosco

In questi giorni sto cercando di limitare il più possibile gli acquisti gastronomici, fra un po' partiamo e voglio dar fondo alla dispensa e al frizeer... e a tutta la frutta che continuano a regalarmi! Ma sabato non ho saputo resistere a questi frutti di bosco che non aspettavano altro che essere "inzuppati" in tutto quello yogurt che mi ritrovavo in frigo. Uno di questi bicchieroni è stato il mio pranzo di ieri...


300 gr di yogurt bianco (quello un po' zuccherato)

200 di latte

150 di latte consensato

6 gr di fogli di gelatina

400 gr di frutti di bosco misti (io ho usato more, lamponi, mirtilli e ribes)





Mettete la gelatina in ammollo. Unite il latte condensato allo yogurt. Scaldate il latte e aggiungete la gelatina ben strizzata. Mescolando bene aggiungete i, latte allo yogurt. Fate uno strato di crema nei bicchierini, mettete a raffreddare in frigo, poi fate uno strato di frutta e di nuovo uno strato di crema e così fino al riempimento dei bicchierini. Tenete in frigo qualche ora prima di servire.

22 commenti:

  1. Mi piace moltissimo questa poposta,sicuramente proverò

    RispondiElimina
  2. Hai ragione: non si può proprio resistere a dei bichierini così! dolcissimi!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. Ma che belle coppettine golose... buon inizio settimana :-))

    RispondiElimina
  4. che bellezza! da giocare con questa ideea :) buon inizio settimana cara :)

    RispondiElimina
  5. deliziose e bellissime le tue coppettine!!! proverò! bacioni e buon inizio!!!

    RispondiElimina
  6. Che bontà devono essere...proprio brava!!
    Ciao bacioni

    RispondiElimina
  7. aspetta che arrivo!! mi hai preso per la gola...mmmmmmmmmmmmmmm...

    RispondiElimina
  8. divini che altro aggiungere!!io ci vivrei di queste dlizie altro che pasta pane ecc......sono davvero splendidi anche da vedersi!!!troppo brava!!baci imma

    RispondiElimina
  9. che freschezza!!! quello che ci vuole in questo periodo....magari dopo un bel bagno in mare! :0)

    RispondiElimina
  10. è uno spettacolo!
    dolce peccato di gola,ke farei volentieri.
    complimenti!!!
    Lella

    RispondiElimina
  11. bello buono e neanche troppo calorico, che dire ..bravissima
    ciao Reby

    RispondiElimina
  12. dev'essere buonissimo questo dessert oltre ad essere esteticamente stupendo! un bacione

    RispondiElimina
  13. Ottimo pranzo, direi....bellissimi anche da vedersi, complimentoni!!!!!

    RispondiElimina
  14. Mi hai dato una golosissima idea per impiegare un po' dei frutti di bosco raccolti in montagna... stavo appunto pensando a delle verrines e queste sembrano magnifiche!

    RispondiElimina
  15. Oltre ad essere sicuramente buoni, sono davvero deliziosi a vedersi, brava!

    RispondiElimina
  16. Mamma mia che bontà, non oso immaginarne il sapore ^_^

    RispondiElimina
  17. che belle coppette, golose, fresche, profumate...c'è proprio tutto...bravissima ;))
    bacioni
    Fiorella

    RispondiElimina
  18. Bonaaaaaaaaaaaaaaaa ma tanto anche....

    RispondiElimina
  19. Sono davvero bellissimi questi bicchieroni! Considerando il mio amore per i frutti di bosco, mangerei subito uno!
    Un bacione!

    RispondiElimina
  20. Che spettacolo! Fresca e buona! Un Abbraccio laura

    RispondiElimina
  21. ottima e freschissima idea!

    RispondiElimina

fettunte