tag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post8517372815440022146..comments2024-03-24T10:21:25.244+01:00Comments on Pan con l'olio: Non per astemi... ravioli con salsa al vin brulèSilvia Pan Con L'Oliohttp://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-33632766200017033722010-01-13T16:43:45.383+01:002010-01-13T16:43:45.383+01:00Molto interessante questa ricetta che replicherò a...Molto interessante questa ricetta che replicherò appena posso. nel frattempo ti lascio i miei recapiti.<br />FabrizioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-74172717725249544442010-01-13T16:41:44.061+01:002010-01-13T16:41:44.061+01:00ich ich (singhiozzo)... buuoniscimiii di scicuro i...ich ich (singhiozzo)... buuoniscimiii di scicuro ich :D<br />bravisscima!!!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-48591706885105051822010-01-13T15:49:15.092+01:002010-01-13T15:49:15.092+01:00eccomi!!!perfetti per me!!!un bacioneeccomi!!!perfetti per me!!!un bacionemanuhttps://www.blogger.com/profile/07470489470249554451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-43061944257392844042010-01-13T11:05:42.299+01:002010-01-13T11:05:42.299+01:00Sarah grazie... diciamo che il dito perforante ha ...Sarah grazie... diciamo che il dito perforante ha dato quel tocco in più!<br /><br />Elisa mmm impazzire no, ubriacare si! :-)Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-59397411374239034622010-01-13T10:05:17.561+01:002010-01-13T10:05:17.561+01:00Silvia mi vuoi proprio far impazzire con questa de...Silvia mi vuoi proprio far impazzire con questa delizia ammettilo! I ravioli li adoro se mi ci metti questa salsa... Non resisto! ACQUOLINAAAAA! BacioKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-27789484739029394662010-01-13T08:53:08.677+01:002010-01-13T08:53:08.677+01:00Che particolari questi ravioli, sono davvero intri...Che particolari questi ravioli, sono davvero intriganti (dito perforante o no) ;)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-56754682666006889932010-01-13T07:24:17.425+01:002010-01-13T07:24:17.425+01:00Nanny sì è stato mio figlio! :-)
Arabafelice: ho ...Nanny sì è stato mio figlio! :-)<br /><br />Arabafelice: ho lasciato il commento precedente a metà (inizio a invecchiare!) <br />"mi dispiace non so quantificare il tempo esatto. L’ho fatta in anticipo e l’ho messa sul fuoco quando ho iniziato a preparare i ravioli" forse ci vorrà una mezzoretta,,,, attenta che il profumo che rilascia fa ubriacare!Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-33920642647663527032010-01-13T07:15:24.201+01:002010-01-13T07:15:24.201+01:00Fantastica la descrizione del dito perforante,mi s...Fantastica la descrizione del dito perforante,mi stai facendo morire dal ridere,ma chi è stato tuo figlio?<br />I miei invece aspettano qualche mia distrazione per papparsi qualche ingrediente e guarda caso è sempre il principale :))<br />Comunque sia,nonostante la forma ti sono venuti una meraviglia :*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09455177840952629301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-41713843061678866602010-01-12T22:52:42.283+01:002010-01-12T22:52:42.283+01:00Fantasi: questi sono ideali per i tuoi "beoni...Fantasi: questi sono ideali per i tuoi "beoni"!!!!Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-38186916605550735622010-01-12T22:51:49.066+01:002010-01-12T22:51:49.066+01:00Laikhra: thank you. I hope you will continue to vi...Laikhra: thank you. I hope you will continue to visit my blog in the future<br /><br />Arabafelice: mi dispiace non so quantificare il tempo esatto. L’ho fatta in anticipo e l’ho messa sul fuoco quando ho iniziato a preparare i ravioli <br /><br />Angie <br /><br />Chabb grazie!<br /><br />Terry evviva la polvere di arancia!!!!<br /><br />Chiara grazie!!!!<br /><br />Onde hai l’imperia a motoreSilvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-64297775374690051512010-01-12T22:51:34.296+01:002010-01-12T22:51:34.296+01:00Che meraviglia! e pi io sono contornata da beoni!!...Che meraviglia! e pi io sono contornata da beoni!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-69948888992077520162010-01-12T19:56:04.884+01:002010-01-12T19:56:04.884+01:00buonissimissimi ..e con il buco ancora meglio!
cia...buonissimissimi ..e con il buco ancora meglio!<br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-66688687006883989772010-01-12T17:59:24.316+01:002010-01-12T17:59:24.316+01:00Fortissimo il tuo uraganino che mette il ditino in...Fortissimo il tuo uraganino che mette il ditino in ogni raviolo :-DDD<br />Non vedo l'ora di provarli...non adesso, certo, ma appena finisco il periodo disintossicante :-D, li provo sicuramente! mi danno l'impressione di essere molto aromantici...che famona m'hai fatto venire!!! :-999<br />bacioni<br />Ago :-DAgohttps://www.blogger.com/profile/05412450872730068526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-69958675269285866772010-01-12T17:56:42.264+01:002010-01-12T17:56:42.264+01:00Mi hai fatto venire in mente che da quando ho rice...Mi hai fatto venire in mente che da quando ho ricevuto in regalo l'Imperia a motore mi ripropongo di fare i ravioli e ancora non li ho preparati. Questa ricetta è stupefacente, davvero... e mi piace anche il contributo del terremoto di casa, la rende più movimentata!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-79856798693182044262010-01-12T15:07:17.929+01:002010-01-12T15:07:17.929+01:00wowww che piatto!!!!
meraviglioso il ripieno, fant...wowww che piatto!!!!<br />meraviglioso il ripieno, fantastica la salsa, invitanti le foto!!mille complimenti!!!chiarahttps://www.blogger.com/profile/04342324566029819535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-91322671098572533942010-01-12T14:26:33.863+01:002010-01-12T14:26:33.863+01:00Un esordio con la pasta fresca ripeina con i contr...Un esordio con la pasta fresca ripeina con i contro fiocchi!<br />coem mi piace questo sughetto, sto preparando anche io la polvere d'arancia... mmmm non vedo l'ora di gustarlo! <br /><br /><br />ciaoooo<br /><br />Terryterryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-38141852170173039992010-01-12T12:45:02.911+01:002010-01-12T12:45:02.911+01:00Che primo particolare, molto buono di sicuro!!
Gra...Che primo particolare, molto buono di sicuro!!<br />Grazie per il tuo commento, ti scrivo qui che i grasselli sono la parte dura che rimane dalla fusione del grasso di maiale, vengono salati e pepati e utilizzati per la crescia sfogliata.<br />Bacioni.le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-13236385708952538902010-01-12T08:28:17.855+01:002010-01-12T08:28:17.855+01:00che fortuna, non sono astemia!!!che fortuna, non sono astemia!!!Angiehttps://www.blogger.com/profile/11095527028590861803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-34516351933162911532010-01-12T08:22:33.375+01:002010-01-12T08:22:33.375+01:00Sono ancora io a romperti le scatole: per avere un...Sono ancora io a romperti le scatole: per avere un'idea, piu' o meno quando tempo c'e' voluto a far ridurre la salsa al vino?<br />Ti ringrazio e buona giornata!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-41218679914256790242010-01-11T22:42:02.844+01:002010-01-11T22:42:02.844+01:00Manuela e Silvia :-)
Luca e Sabrina Il vin brulè ...Manuela e Silvia :-)<br /><br />Luca e Sabrina Il vin brulè va ridotto, alla fine deve essere solo un terzo di quello inziale, ma non viene una salsa densa.<br /><br />Miciapallina immagino quelle zampette ladruncole! :-)))<br /><br />Mimmi si, riscalda!!!!<br /><br />Acquaviva grazie della spiegazione!<br /><br />Aniko... per fortuna! ciao!Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-34689431829213624612010-01-11T21:32:28.805+01:002010-01-11T21:32:28.805+01:00Che fantastica ricetta!!Non ho mai visto o assagg...Che fantastica ricetta!!Non ho mai visto o assaggiato ravioli con un sugo del genere !Da provare <br />assolutamente !!<br />Per fortuna non sono astemia !<br />Complimenti!Anikohttp://paprikapaprika.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-15127957641329194382010-01-11T20:50:59.163+01:002010-01-11T20:50:59.163+01:00Si tratta di raviolini di carne, detti "del p...Si tratta di raviolini di carne, detti "del plin" perchè chiusi con una specie di pizzicotto, che per tradizione andrebbero serviti scolati ed asciuttissimi sopra un tovagliolo senza condimenti, oppure in una scodella di vino rosso, anche se spesso si servono in metà brodo e metà vinoacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-17662828004826875692010-01-11T19:43:46.932+01:002010-01-11T19:43:46.932+01:00Salsa perfetta per queste giornate di freddo :-)
B...Salsa perfetta per queste giornate di freddo :-)<br />Buona serata!!Mimmihttps://www.blogger.com/profile/18132513647150486839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-21994117656135600652010-01-11T16:19:26.827+01:002010-01-11T16:19:26.827+01:00uuuuuuu santamammadeifelini!
Il tuo uragano possie...uuuuuuu santamammadeifelini!<br />Il tuo uragano possiede un ditino perforante!<br />meraviglia delle meraviglie!<br />I miei 4 uragatti invece possiedono zampette ladruncole!<br />Mi sa che quando li farò... (o si, perchè li farò... tropppo belli) prima dovrò assicurarmi che i pelosi abbiano il pancino bello pieno!!!<br />nasinasimiciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-15162809420574359002010-01-11T16:19:16.176+01:002010-01-11T16:19:16.176+01:00Questi ravioli fanno per noi, sono un'ode alla...Questi ravioli fanno per noi, sono un'ode alla buona cucina, e si sa noi andiamo matti per la pasta ripiena, ed al buon vino! Solo una cosa non abbiamo capito, va preparato un semplice vin brulée o dobbiamo fare ridurre il vino fino a ottenere una salsa?<br />Voto 11!<br />Baciotti da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.com