tag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post7823438867568705971..comments2024-03-24T10:21:25.244+01:00Comments on Pan con l'olio: Ravioli con farina di nocciole ripieni di topinamburSilvia Pan Con L'Oliohttp://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-83868303639289537332010-06-04T00:16:20.888+02:002010-06-04T00:16:20.888+02:00Che ripieno eccezionale! Dovremmo provare questa r...Che ripieno eccezionale! Dovremmo provare questa ricetta nelle nostre cucine..Lo Scoiattolohttp://loscoiattolo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-54789804171973329842010-03-11T00:51:14.172+01:002010-03-11T00:51:14.172+01:00Devo assolutamente provare.
Complimenti per il be...Devo assolutamente provare. <br />Complimenti per il bellissimo blog.<br /><br />Sergio<br />http://gastronomysergio.blogspot.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09008704688887177422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-82281457280975231632010-03-08T14:56:21.202+01:002010-03-08T14:56:21.202+01:00Tu as un beau blog avec des recettes très intéress...Tu as un beau blog avec des recettes très intéressantes.<br />Je reviendrai.<br />CiaoNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-64710623389324733142010-03-06T00:24:36.154+01:002010-03-06T00:24:36.154+01:00Meravigliosa e sublime questa ricetta! Complimenti...Meravigliosa e sublime questa ricetta! Complimenti! LauradvAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-20672643553797996142010-03-05T16:11:41.713+01:002010-03-05T16:11:41.713+01:00Silvi ........ che profumoooooooo!!!!!!
Un piatto ...Silvi ........ che profumoooooooo!!!!!!<br />Un piatto semplice ma straordinario, complimenti e passa un buon WE!!!!!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-43917600414815744532010-03-05T13:58:09.448+01:002010-03-05T13:58:09.448+01:00Davvero bravissima.I topinambur sono la mia passio...Davvero bravissima.I topinambur sono la mia passione, peccato che per un loro grave difetto, si possono mangiare con parsimonia.<br />P.S Cara Silvia ,scusa se mi ero dimenticata di ringraziarti per l'aiuto, ora l'ho fatto pubblicamente sul mio post!!<br />Grazie ancora!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-64799933060068562412010-03-05T12:05:33.050+01:002010-03-05T12:05:33.050+01:00Ciao carissima...c'è un premio per te!! ti asp...Ciao carissima...c'è un premio per te!! ti aspettoelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-49592998994849975982010-03-04T22:49:48.061+01:002010-03-04T22:49:48.061+01:00Ma che bella e diversa questa sfoglia per i raviol...Ma che bella e diversa questa sfoglia per i ravioli! sicuramente molto gustosa e perfetta anche con un semplice condimento!!!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-47046824552774865232010-03-04T18:02:35.842+01:002010-03-04T18:02:35.842+01:00Anche io ero incuriosita dai ravioli di Virginia. ...Anche io ero incuriosita dai ravioli di Virginia. Ed ora lo sono anche dai tuoi. Come te adoro sia le nocciole che i topinambour. L'accostamento deve essere davvero buono !!! ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-73083579108991011002010-03-04T17:42:07.020+01:002010-03-04T17:42:07.020+01:00Devo assolutamente vincere il mio odio verso il &q...Devo assolutamente vincere il mio odio verso il "fare i ravioli"...deve essere una grande soddisfazione :))Laurahttp://profumodilibriecannella.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-42893000666774770772010-03-04T15:35:01.231+01:002010-03-04T15:35:01.231+01:00molto chick e mi piace in particolare l'impast...molto chick e mi piace in particolare l'impasto dei ravioli con la farina di nocciole, buonissimi mi sa!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-74794879460716487622010-03-04T14:44:20.735+01:002010-03-04T14:44:20.735+01:00Ciao, complimenti sono delicati e sfiziosi allo st...Ciao, complimenti sono delicati e sfiziosi allo stesso tempo....io adoro questa tipologia di accostamenti...baci LucianaLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-62194756435997292242010-03-04T14:20:11.030+01:002010-03-04T14:20:11.030+01:00Un delicioso plato!!!
Saludos.Un delicioso plato!!!<br />Saludos.CcChttp://www.cocinaconcarino.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-63521892901053274702010-03-04T12:40:25.113+01:002010-03-04T12:40:25.113+01:00Che bontà! le nocciole nella sfoglia e un ripieno ...Che bontà! le nocciole nella sfoglia e un ripieno così particolare, davvero complimenti!<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-48341747396644266872010-03-04T12:06:22.555+01:002010-03-04T12:06:22.555+01:00Ma tu sei un genio!!! Nemmeno io amo i cardi e non...Ma tu sei un genio!!! Nemmeno io amo i cardi e non credo potrebbero piacermi nemmeno nella pasta, mentre ai topinambur potrei anche dare una possibilità, sebbene non li abbia mai assaggiati solo il nome me li rende simpatici. Ma a conquistarmi è l'impiego della farina di nocciole nella sfoglia, quella è una trovata davvero geniale!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-5612871242916100222010-03-04T11:43:41.145+01:002010-03-04T11:43:41.145+01:00fai dei piatti veramente straordinari! la farina d...fai dei piatti veramente straordinari! la farina di nocciole e i topinambur! sei innovativa e molto raffinata sia nelle ricette che nelle presentazioni! complimenti di cuore.<br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-88227860049688609482010-03-04T10:54:37.901+01:002010-03-04T10:54:37.901+01:00Non ho parole, questa è la GRAN classe.Non ho parole, questa è la GRAN classe.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-64286454045503185402010-03-04T10:31:39.162+01:002010-03-04T10:31:39.162+01:00Che idea che mi hai dato!!!!Sono così felice che d...Che idea che mi hai dato!!!!Sono così felice che dovresti vedermi in questo momento....i topinambur li adoro e metterli nel ripieno dei ravioli mi entusiasma troppo...per non parlare della farina di nocciole nella sfoglia!bravissima<br />UN ABBRACCIO caramarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-33943844174379922762010-03-04T10:00:25.790+01:002010-03-04T10:00:25.790+01:00a me piace tanto pasticciare con gli impastiper l...a me piace tanto pasticciare con gli impastiper le sfoglie, insaporirli con i gusti più diversi. bellissima questa tua con la farina di nocciole. e bellissima anche la foto!luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-35407652250630502092010-03-04T09:55:40.531+01:002010-03-04T09:55:40.531+01:00Ma basta Silvia con sti topinabur... ufff io non l...Ma basta Silvia con sti topinabur... ufff io non li trovo.. che neuro accipicchia.. e come faccio adesso??? niente mi accontento nell'ammirare il tuo bellissimo piatto di ravioli e me li pseudo gusto... ti adoro.. bacioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-8697908281594871312010-03-04T09:39:54.984+01:002010-03-04T09:39:54.984+01:00Buongiornooo :))
Allora, scartiamo i cardi...scart...Buongiornooo :))<br />Allora, scartiamo i cardi...scartiamo i topinambur, mettiamo i carciofi!!!<br />La voglio prorio provare questa ricettina, anzi ricettona...la sfoglia con la farina di nocciole deve essere profumatissima!<br /><br />Un bacioneAureliahttps://www.blogger.com/profile/18100082831897100604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-28268328342188901702010-03-04T09:35:31.006+01:002010-03-04T09:35:31.006+01:00Scusa, ma non eri tu, mi sembrava impossibile, vis...Scusa, ma non eri tu, mi sembrava impossibile, visto il tuo blog. La persona interessata, comunque ha un blog stupendo e idee deliziose.Ciao denydenyhttps://www.blogger.com/profile/04869330363157624438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-88643848482278384482010-03-04T09:30:52.347+01:002010-03-04T09:30:52.347+01:00Si, veramente una bella trasformazione.
Tra qualch...Si, veramente una bella trasformazione.<br />Tra qualche giorno comunque pubblichero' una parmigiana di gobbi (rivisitata da me) che potrebbe piacerti.<br />CIAOCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-81675588105807486882010-03-04T09:03:26.261+01:002010-03-04T09:03:26.261+01:00Sfoglia con farina di nocciole...WOWWWWWW deve ess...Sfoglia con farina di nocciole...WOWWWWWW deve essere una roba meravigliosa!!!! Bravissima, la presentazione è uno spettacolo :)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-38041252081505936972010-03-04T08:56:02.936+01:002010-03-04T08:56:02.936+01:00Va bè c'è chi ha davvero stile! Questi ravioli...Va bè c'è chi ha davvero stile! Questi ravioli potrebbero benissimo stare nel menù del ristorante di Moreno Cedroni o Cracco! Sei troppo forte!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.com