tag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post6736154035994097085..comments2024-03-24T10:21:25.244+01:00Comments on Pan con l'olio: Faraona al mandarinoSilvia Pan Con L'Oliohttp://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-16097078440075319722010-01-21T18:58:44.691+01:002010-01-21T18:58:44.691+01:00Una ricetta...come classificarla? GODURIOSA?Una ricetta...come classificarla? GODURIOSA?Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-64026364811346999332010-01-19T23:07:36.602+01:002010-01-19T23:07:36.602+01:00Cipi. Rebecca, Dario grazie!
Corrado: wow da prov...Cipi. Rebecca, Dario grazie!<br /><br />Corrado: wow da provare assolutamente!!!Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-77916447234406360112010-01-19T14:50:32.172+01:002010-01-19T14:50:32.172+01:00che gran bella ricetta!!!
mi sto già leccando i ba...che gran bella ricetta!!!<br />mi sto già leccando i baffi!!!!<br />bravisssima!!!!<br /><br />ciaoooooodariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-37860076668213839382010-01-19T11:45:58.809+01:002010-01-19T11:45:58.809+01:00ma che ricettina!!!!! bravissima!...il profumo di ...ma che ricettina!!!!! bravissima!...il profumo di agrumi arriva fin qui...<br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-33111555564671753312010-01-19T11:13:27.543+01:002010-01-19T11:13:27.543+01:00mmmmm mi sa di buono!
e sembra anche semplice, mag...mmmmm mi sa di buono!<br />e sembra anche semplice, magari riesco a farlo anche io...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01856645597939383927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-37378419565812119372010-01-18T19:08:50.987+01:002010-01-18T19:08:50.987+01:00SILVIA: facile (e banale) - In un pentolino mettre...SILVIA: facile (e banale) - In un pentolino mettre 1 cucchiao di acqua e 2 di zucchero. Far scaldare fino al caramello chiaro, fluido, poi togliere dal fuoco e metterci un pizzico di sale e gli spicchi (con la buccia, non pelati al vivo). Mescolare velocemete e versare il tutto sul marmo, o su un piatto. Quando e' freddo spezzare il caramello in modo da avere gli spicchi singoli.<br />Il CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-45566447903282395152010-01-18T18:28:54.410+01:002010-01-18T18:28:54.410+01:00Grazie, grazie a tutti!
@ Corrado: dimmi un po&#...Grazie, grazie a tutti!<br /><br />@ Corrado: dimmi un po' come li fai questi spicchi di mandarino caramellati al sale... che non li ho mai assaggiati!Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-84440092865195345492010-01-18T17:36:58.857+01:002010-01-18T17:36:58.857+01:00un signor piatto davvero!un signor piatto davvero!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-71345385589529943572010-01-18T17:24:24.579+01:002010-01-18T17:24:24.579+01:00Mi piace questa ricetta, non é facile usare agrumi...Mi piace questa ricetta, non é facile usare agrumi e selvaggina, vanno sempre ben bilanciati, complimenti.Riccardo Benvenutihttps://www.blogger.com/profile/02022982952750804717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-70742792747137327282010-01-18T16:09:27.218+01:002010-01-18T16:09:27.218+01:00Gran bella ricetta!!!Bello...tutta casa con il pro...Gran bella ricetta!!!Bello...tutta casa con il profumo di mandarini nell'aria!!! UN ABBRACCIOmarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-16080012834195430312010-01-18T15:27:41.327+01:002010-01-18T15:27:41.327+01:00Questa la farò mia, adoro la faraona e la cucino i...Questa la farò mia, adoro la faraona e la cucino in tanti modi ma questa mi mancava. Complimenti per il blog.Maxhttp://max-blogdimax.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-28909444364020406332010-01-18T14:22:52.376+01:002010-01-18T14:22:52.376+01:00oddio quando ho visto la foto sono letteralmente i...oddio quando ho visto la foto sono letteralmente impazzita! meravigliosa! :D :D :Dl'alehttps://www.blogger.com/profile/02173064797495042230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-69292646089644600582010-01-18T13:21:09.447+01:002010-01-18T13:21:09.447+01:00Io no mi son mai cimentato con pollame come la far...Io no mi son mai cimentato con pollame come la faraona... mi piace questo idea profumata! <br />chissà che bel profumo nella tua casa agrumata!<br />:)<br /><br />ciaooooterryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-33466993564526555972010-01-18T12:58:14.168+01:002010-01-18T12:58:14.168+01:00gran bella ricetta e bellissimo blog. Complimenti!...gran bella ricetta e bellissimo blog. Complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-88820257004433405812010-01-18T12:04:11.531+01:002010-01-18T12:04:11.531+01:00Che ricetta!!!!
Prelibatissima!!!
Lo sai Silvietta...Che ricetta!!!!<br />Prelibatissima!!!<br />Lo sai Silvietta che con quella polvere di agrumi mi hai dato un'idea fantastica!!!!<br />Non solo in casa tua ci sono bucce di agrumi sui termosifoni, anche da me è lo stesso!!!!!<br />Domenica ho fatto la cheesecake agli agrumi e ho potuto sperimentare le polveri!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-12308486966574751062010-01-18T12:02:16.533+01:002010-01-18T12:02:16.533+01:00che bontà! mi ricorda la faraona al'arancio di...che bontà! mi ricorda la faraona al'arancio di mia mamma!<br />Adoro l'uso del mandarino, quest'anno sono davvero una patita dei mandarini!<br />un bacione a tuttiJulshttp://it.julskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-55062991690733600712010-01-18T11:21:11.102+01:002010-01-18T11:21:11.102+01:00Buonissima!!!!!!! io cucino molto spesso la carne ...Buonissima!!!!!!! io cucino molto spesso la carne (per di più pollo) con succo di mandarino e arancia!! è la fine del mondo!! baci buon lunedì :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-47167199713472927522010-01-18T11:14:05.705+01:002010-01-18T11:14:05.705+01:00sicuramente da provare al più presto!!!sicuramente da provare al più presto!!!colombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-45956878380058957102010-01-18T11:02:22.930+01:002010-01-18T11:02:22.930+01:00Sarà di sicuro superba!!!!Adoro i mandarini, la se...Sarà di sicuro superba!!!!Adoro i mandarini, la segno subito!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01443863546630894696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-51096698595039346732010-01-18T10:01:20.004+01:002010-01-18T10:01:20.004+01:00Gli agrumo stanno proprio a meraviglia con la selv...Gli agrumo stanno proprio a meraviglia con la selvaggina! invitante questa ricetta...ci prendiamo nota della salsa!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-73888245552099409522010-01-18T09:13:32.220+01:002010-01-18T09:13:32.220+01:00Buona, buonissima.Buona, buonissima.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7091797903515745320.post-46079749083536178382010-01-18T08:49:15.524+01:002010-01-18T08:49:15.524+01:00Interessante, anche la scelta di non usare il forn...Interessante, anche la scelta di non usare il forno. La voglio fare anch'io. Penso che accompagnero' con spicchi di mandarino caramellati al sale. Tu che ne pensi?CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.com